Общие > Медицина и здоровье
Почему люди становятся донорами?
vika.leonovich:
--- Цитата: tinkaer от Апреля 04, 2012, 10:42:55 ---Не знаю что именно помогло...Гречку надо есть 3 раза в день, порция из 5 столовых ложек крупы на раз.
--- Конец цитаты ---
И желательно не варить, просто кипятком залить и дать постоять набухнуть. Хотя.... если случай тяжелый, то и гречка не помогает, когда гемоглобин ниже плинтуса, то мне ничего не помогало из народных, только таблетки. :'(
La fleur:
--- Цитата: ипполит от Апреля 05, 2012, 21:45:14 ---
Меня заботит не конкретно ваше здоровье, а ваша (и вам подобным) способность саму себя лечить.
--- Конец цитаты ---
Ипполит, вы конечно все лучше обо мне знаете, но давайте все-таки послушаем потерпевшую. Сама я не лечусь, с сосудами головного мозга прошла всевозможные обследования (много позже родов, лет через 10): МРТ, ЭЭГ, ТКДГ, специалисты-неврологи, проводившие лечение, были врачи с огромным опытом и учеными степенями, ни разу мне не было назначено мочегонное, нарушение венозного оттока (поджата вена в шейном отделе с левой стороны на одну треть) этим не лечится. Еще раз повторяю - серьезной угрозы моя головная боль и много позже возникшие головокружения не представляли и не представляют. Здоровья вам и не переживайте понапрасну.
vika.leonovich:
La fleur, он просто троллит, пусть наслаждается смакованием чужого здоровья :)
RazZar:
--- Цитата: vika.leonovich от Апреля 05, 2012, 22:48:42 ---La fleur, он просто троллит, пусть наслаждается смакованием чужого здоровья :)
--- Конец цитаты ---
Угу.. +1 причем жестко. Стиль знакомый, мож кто из "стариков" реинкарнировался"?
vika.leonovich:
--- Цитата: RazZar от Апреля 05, 2012, 23:07:11 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Апреля 05, 2012, 22:48:42 ---La fleur, он просто троллит, пусть наслаждается смакованием чужого здоровья :)
--- Конец цитаты ---
Угу.. +1 причем жестко. Стиль знакомый, мож кто из "стариков" реинкарнировался"?
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Я кажись предполагаю кто.... но пока помолчу 8)
Навигация
Перейти к полной версии