Общие > Медицина и здоровье
Почему люди становятся донорами?
Е. Клемешева:
--- Цитата: Йожык от Марта 31, 2012, 18:52:43 ---большинство людей кровь не сдают, т.к. это глупо- отдавать свою кровь за копейки для кого-попало. вот если для родственника сдавать, то это другое дело. а так... в мире каждую секунду умирают люди, человеком больше, человеком меньше - какая разница
--- Конец цитаты ---
Я правильно вас поняла, что если бы за кровь платили приличные ДЕНЬГИ, то вы стали бы донором? А спасать жизни "кого-попало", например чужих детей, вы не собираетесь?
Что касается родственников, то не всегда они могут стать донорами для своих близких...И приходится просить помощи со стороны...
Кстати, иногда сдавать кровь полезно для организма)
Йожык:
--- Цитата: Е. Клемешева от Марта 31, 2012, 19:44:14 ---
--- Цитата: Йожык от Марта 31, 2012, 18:52:43 ---большинство людей кровь не сдают, т.к. это глупо- отдавать свою кровь за копейки для кого-попало. вот если для родственника сдавать, то это другое дело. а так... в мире каждую секунду умирают люди, человеком больше, человеком меньше - какая разница
--- Конец цитаты ---
Я правильно вас поняла, что если бы за кровь платили приличные ДЕНЬГИ, то вы стали бы донором? А спасать жизни "кого-попало", например чужих детей, вы не собираетесь?
--- Конец цитаты ---
правильно.
чужие дети умирают каждый день по всему миру. и мне на это насрать. думаете, цинично? ничуть. потому что вам на это тоже насрать, так же как и мне. только я могу в этом признаться, а вы нет.
Oksanakuks:
Как говорится, нечистому все нечисто. Что тут еще скажешь.
Йожык:
недалёким людям свойственно себя идеализировать.
на самом деле большинству людей пофигу на себе подобных, за исключением собственного эго. при этом, оное даже не осознаётся. мы с умилением подбираем на улице бродячих котов, но брезгуем бродячими детьми. только не надо ля-ля, что это не так.
Кулебяка:
Попросила модераторов, перенести обсужденее в другую темку, начиная с 132 поста. Эта тема создавалась как информационная.
Навигация
Перейти к полной версии