Общие > Медицина и здоровье
Почему люди становятся донорами?
Oksanakuks:
А вот это уже кощунство. Люди с такой философией избивают и грабят ветеранов, тоже, видимо, считая, что те "совершили глупый поступок".
Бабайка:
--- Цитата: Е. Клемешева от Марта 30, 2012, 23:33:49 ---Лобненцы, у меня такой вопрос: по каким причинам вы стали бы донорами? Или почему вы ими не стали?
Очень интересно и важно знать ваше мнение.
--- Конец цитаты ---
как-то пришлось даже интервью по этому поводу давать для корпоративной газеты. со стороны коллег потом такое удивление встретил, что решил больше на подобные вопросы не отвечать
Ulia:
В течении 1.5 лет (с конца 2009 ) несколько раз сдавала кровь в Лобненской больнице. Потом почувствовала, что состояние организма ухудшилось. Связываю это с донорством. Больше не сдаю. Переубеждать не надо.
RazZar:
--- Цитата: Ulia от Апреля 01, 2012, 05:29:07 ---В течении 1.5 лет (с конца 2009 ) несколько раз сдавала кровь в Лобненской больнице. Потом почувствовала, что состояние организма ухудшилось. Связываю это с донорством. Больше не сдаю. Переубеждать не надо.
--- Конец цитаты ---
Я сдавал раз 10 в жизни, когда то за отгулы, когда то по принуждению. Знакомый сдает уже лет 20 как, вот он подсел конкретно, известный факт, что организм со временем привыкает и возникает потребность к повторным сдачам... Вроде уже и Почетный донор, но эт как наркотик..
Маруся Яга:
сдавала один раз, было просто интересно что будут за ощущения.... из ощущений помню только диван и нашатырь(сознанию было не интересно и оно отключилось) Сдавала на Луговой, из общего впечатления осталось-группа алкашей, пытающихся тоже сдать кровь. Денег дали и продпаёк, справку на отгул. Какие то взносы сделала и дали карточку. Интерес уталён. Теперь только в крайних случаях(я гипотоник).
Навигация
Перейти к полной версии