Общие > Медицина и здоровье

Почему люди становятся донорами?

<< < (3/16) > >>

Sfera:
Придёт время, когда жареный петух клюнет нашего Йожыка в одно место, и он поймёт, что он был неправ.

Oksanakuks:

--- Цитата: Йожык от Марта 31, 2012, 21:00:25 ---недалёким людям свойственно себя идеализировать.
на самом деле большинству людей пофигу на себе подобных, за исключением собственного эго. при этом, оное даже не осознаётся. мы с умилением подбираем на улице бродячих котов, но брезгуем бродячими детьми. только не надо ля-ля, что это не так.

--- Конец цитаты ---
Ну так изменитесь и помогите этим детям. И увидите, как изменится мир вокруг вас, и как вам станет хорошо на душе.

Йожык:
зачем? и почему? мне это не надо! от этого нет дохода или других материальных благ! более того, всё о чем я написал выше, вы так и не поняли. не я один такой. мы все такие, разница только в том, что кто-то может это признать, а кто-то нет.

Sfera:
А как же тот офицер Сергей Солнечников, который ценой своей жизни защитил жизнь малолеток?

Йожык:

--- Цитата: Sfera от Марта 31, 2012, 21:44:47 ---А как же тот офицер Сергей Солнечников, который ценой своей жизни защитил жизнь малолеток?

--- Конец цитаты ---

это который на гранату прыгнул? глупый поступок. особенно по отношению к своим близким

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии