Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

принтер Epson stylus TX 117

<< < (2/3) > >>

blogpartner:

--- Цитата: garret от Апреля 01, 2012, 11:02:27 ---Иногда принтер проще выкинуть, чем мучаться с чернилами позже... такому принтеру СНПЧ не поможет сильно. Для него чернила вёдрами нужно, а не штрицами :s03:

--- Конец цитаты ---

В моем случае все замечательно. Я конечно ее принтера не видела.

blogpartner:

--- Цитата: лелька от Апреля 02, 2012, 13:40:50 ---Всем спасибо за ответы, что за ПЗК? И кого можно пригласить чтоб посмотрели принтер, мож головку чистить надо или засохли чернила?!

--- Конец цитаты ---

ПЗК- это перезаправляемый картридж, он похож на оригинальный с чипами для блокировки сбоку (чтобы программа принтера не могла выявить неоригинал) и с отвестием вверху для ввода чернил шприцем, открываете маленькую крышечку в нем, вводите чернила, закрываете и вставляете также как оригинальный картридж.  Почитайте в нете инфу, ничего сложного. Я правда про свой рассказываю, у Вас могут быть свои особенности, но не думаю, что тотально будет отличаться.

Чтобы прочистить головку , нажмите на печать, зайдите в свойства, потом сервис и там есть чистка головки, можно еще и другие сервисы нажать, ничего сложного, не надо никого вызывать. :s98:

Bitldus:
если наглухо засохла голова, то обычная чистка не поможет

лелька:

--- Цитата: blogpartner от Апреля 02, 2012, 22:05:58 ---
--- Цитата: лелька от Апреля 02, 2012, 13:40:50 ---Всем спасибо за ответы, что за ПЗК? И кого можно пригласить чтоб посмотрели принтер, мож головку чистить надо или засохли чернила?!

--- Конец цитаты ---

ПЗК- это перезаправляемый картридж, он похож на оригинальный с чипами для блокировки сбоку (чтобы программа принтера не могла выявить неоригинал) и с отвестием вверху для ввода чернил шприцем, открываете маленькую крышечку в нем, вводите чернила, закрываете и вставляете также как оригинальный картридж.  Почитайте в нете инфу, ничего сложного. Я правда про свой рассказываю, у Вас могут быть свои особенности, но не думаю, что тотально будет отличаться.

Чтобы прочистить головку , нажмите на печать, зайдите в свойства, потом сервис и там есть чистка головки, можно еще и другие сервисы нажать, ничего сложного, не надо никого вызывать. :s98:

--- Конец цитаты ---

Спасибо за подробности...попробуем. Еще мне ребенок отковырял букву на нетбуке, потерялась, где взять незнаю.

blogpartner:
Не знаю даже, может в больших магазинах канцтоваров есть буквенные трафареты на клею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии