Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

принтер Epson stylus TX 117

(1/3) > >>

лелька:
Вот такая беда, не печатает черным без цветных катриджей! пишет что нет катриджа,но Черный то есть, а он не печатает. Мож что то надо в настройках изменить? или он вообще такой? Кто знает эту модель, подскажите плз

sandrianoff:
Офф: Хоть у меня и HP, но тоже отказывается работать без наличия цвет/ч.б. в соответствующих слотах у принтера картриджей, потому когда внезапно кончается краска в одном из них, я сразу не вытаскиваю/выкидываю,  до момента замены на новые, никаких настроек в этом плане у моего принтера нет(я так думаю что и у Вашего тоже), если старые пустые ещё остались, то можно попробовать вставить их.

blogpartner:

--- Цитата: лелька от Марта 31, 2012, 20:55:09 ---Вот такая беда, не печатает черным без цветных катриджей! пишет что нет катриджа,но Черный то есть, а он не печатает. Мож что то надо в настройках изменить? или он вообще такой? Кто знает эту модель, подскажите плз

--- Конец цитаты ---

Да, купите ПЗК  вместо оригинальных картриджей и заправляйте сами чернила шприцем. Это очень дешево обходится. ПЗК -300 рублей и чернила один цвет от 75-120 рублей за 100мл. ПЗК тоже все надо заполнять чернилами, но зато в несколько раз затраты упадут. У меня тоже Epson stylus, но CX4300. Вот здесь http://www.inkopremium.ru/   чернила и ПЗК покупала, а в аптеке шприцы на 10мл и перчатки.))) Заполняете шприц чернилами на 7-8 мл и льете в ПЗК. Или вообще СНПЧ купите, но для меня это громоздко, проще ПЗК.

garret:
Иногда принтер проще выкинуть, чем мучаться с чернилами позже... такому принтеру СНПЧ не поможет сильно. Для него чернила вёдрами нужно, а не штрицами :s03:

лелька:
Всем спасибо за ответы, что за ПЗК? И кого можно пригласить чтоб посмотрели принтер, мож головку чистить надо или засохли чернила?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии