Общие > Интернет в городе

Билайн 3g

<< < (2/5) > >>

RazZar:

--- Цитата: garret от Марта 29, 2012, 20:20:07 ---Ну, имелась ввиду та часть Лобни, которая с другой стороны железки. А так вообще, кто будет провод пробрасывать к каждому дому частника? Это не 1.5-2тр за подключение, а собутжелающих может быть не очень много...

--- Конец цитаты ---

2garret, ты же знаешь, что я живу тоже на "той стороне железки". Я писал, как раз про ту сторону. Прокидывает ест-но пров, только на моем переулке 6 человек на оптике, 3 на ADSL, т.е. подключен каждый дом.

Вопрос открыт в каком районе на той стороне нет оптики?

sandrianoff:
Я имел ввиду не совсем Лобню, да есть у нас оптика от одного широко известного в окрестностях провайдера, но в свете того что о нём пишут (и заметь-те отнюдь не конкуренты) связываться с ним нет абсолютно никакого желания, по крайней мере у меня.

garret:

--- Цитата: RazZar от Марта 29, 2012, 21:11:56 ---
--- Цитата: garret от Марта 29, 2012, 20:20:07 ---Ну, имелась ввиду та часть Лобни, которая с другой стороны железки. А так вообще, кто будет провод пробрасывать к каждому дому частника? Это не 1.5-2тр за подключение, а собутжелающих может быть не очень много...

--- Конец цитаты ---

2garret, ты же знаешь, что я живу тоже на "той стороне железки". Я писал, как раз про ту сторону. Прокидывает ест-но пров, только на моем переулке 6 человек на оптике, 3 на ADSL, т.е. подключен каждый дом.

--- Конец цитаты ---
Может быть за последние 3-4 года что-то изменилось. Ближе к строймагазину, что вдоль железки если идти к Шереметьевской, с твоей стороны я лазил на крышу одного знакомого... у него инет двух видов был - тарелка и антенна. Никакой оптики не было. Ближайшие дома тоже инетом не оборудованы были особо.
 С тех пор изменилось многое, конечно. Вдоль железки со стороны Долгопрудного с сторону Дмитрова вроде как оптика появилась. Какова цена "разброски" по местам сейчас?

RazZar:

--- Цитата: garret от Марта 29, 2012, 22:19:30 ---
--- Цитата: RazZar от Марта 29, 2012, 21:11:56 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Может быть за последние 3-4 года что-то изменилось. Ближе к строймагазину, что вдоль железки если идти к Шереметьевской, с твоей стороны я лазил на крышу одного знакомого... у него инет двух видов был - тарелка и антенна. Никакой оптики не было. Ближайшие дома тоже инетом не оборудованы были особо.
 С тех пор изменилось многое, конечно. Вдоль железки со стороны Долгопрудного с сторону Дмитрова вроде как оптика появилась. Какова цена "разброски" по местам сейчас?

--- Конец цитаты ---

У всех трех, кот. я знаю - порядка 12-15.000 оптика в дом.

RazZar:

--- Цитата: sandrianoff от Марта 29, 2012, 21:21:10 ---Я имел ввиду не совсем Лобню, да есть у нас оптика от одного широко известного в окрестностях провайдера, но в свете того что о нём пишут (и заметь-те отнюдь не конкуренты) связываться с ним нет абсолютно никакого желания, по крайней мере у меня.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю про кого вы пишите..)) Согласен не ахти, но другие провайдеры вообще не заинтересованны особо в частном секторе. Я уже писал ранее, я набирал народ (порядка 30 человек) и общался с провайдерами. Пока сам народ не соберешь и провайдера не помучаешь никто не протянет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии