Общие > Интернет в городе

Билайн 3g

(1/5) > >>

sanchez:
Наверно  с полгода назад,читал новость что Билайн начал подключение сети 3g у нас в городе.
Так вот вопрос,хоть в каком нибудь районе ловит? Пробовал и в Букино и на станции нифига,только EDGE.

ums:
мне так кажется что билайн оптику скоро подтянет)нУ в планах было такое вроде бы)

sandrianoff:

--- Цитата: ums от Марта 29, 2012, 17:40:26 ---мне так кажется что билайн оптику скоро подтянет)нУ в планах было такое вроде бы)

--- Конец цитаты ---

В городе уже оптикой чуть -ли не каждый утюг снабжён,  лучше бы они частный сектор осваивали  ^_^

RazZar:

--- Цитата: sandrianoff от Марта 29, 2012, 19:13:32 ---
--- Цитата: ums от Марта 29, 2012, 17:40:26 ---мне так кажется что билайн оптику скоро подтянет)нУ в планах было такое вроде бы)

--- Конец цитаты ---

В городе уже оптикой чуть -ли не каждый утюг снабжён,  лучше бы они частный сектор осваивали  ^_^

--- Конец цитаты ---

В Луговой 3 прова с оптикой, в Восточном один или два, на Поляне с инетом вроде тоже нет проблем. Где проблемы с инетом в частном секторе?

garret:
Ну, имелась ввиду та часть Лобни, которая с другой стороны железки. А так вообще, кто будет провод пробрасывать к каждому дому частника? Это не 1.5-2тр за подключение, а собутжелающих может быть не очень много...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии