Общие > Медицина и здоровье

Где в Лобне можно сделать протезирование зубов не дорого!

(1/2) > >>

Maxik:
Хочеться найти специалиста который сделает протезирование зубов качественно,я понимаю,что качественно-это не дёшово,ну пусть будет так! В городскую обращаться не собираюсь,научинный горьким опытом,вставил мне зубы там специалист,мост постоянно выпадал,в итоге он у меня утонул в реке. Малеев В.В. вставлял,с переодичностью 2 раза в-год к нему ездил! Вот нужен Ваш совет!

Zima:
Доброй ночи :)
Кто-нибудь лечил зубки в "Добром докторе" по адресу г. Лобня, ул. Некрасова, д.9? Отзовитесь, хочу понять почему у меня от зуба почти ничего не осталось... Ну ныл  он немного - пломба вылетела, обкололи обезболивающим и обстругали весь зуб, сказали, что коронку надо за 11 тыс. ставить. Я в шоке, так зуб жалко. Может схема лечения у них такая?? Чтобы денег вытянуть побольше.

Оленушка:
А я вставляла в городской поликлиннике, буквально этой зимой, 3 коронки, 2 с мостом, обошлось примерно 4 тыс., но я делала с золотым напылением, другие будут наверно дороже.Очень довольна.Протезист женщина, все ее советуют,Римма Генадьевна и я вам советую, открытой души человек все раскажет и покажет.
В платную ни ногой больше, мне в STOM4YOU испортили здоровый зуб, тупо стачили, чтобы сделать правильный прикус, не получилось.В итоге осталась без здорового зуба и коронки (деньги вернули). >:D >:D >:D >:D >:D

Oksanakuks:
А фамилию врача не вспомните? Потому что мне тоже в Стом4ю делали, однажды лечил зуб Богданов, потом лечил и протезировал Грачев, все отлично, потом моему мужу там же Грачев протезировал. Недешево, конечно, но и не особо дорого - так же, как и везде. Сейчас налоговый вычет оформляю.
У подруги знакомая в Москве все искала, где подешевле. Сделали ей, но плохо, деньги вернули, но зубы-то уже испорчены. Пошла в другую клинику, опять нашла дешевую (хоть ее друзья и отговаривали), еще раз протезировали, и опять плохо... В результате - ни денег, ни зубов. Вот так не повезло человеку.

Люсия:

--- Цитата: Zima от Мая 11, 2012, 22:08:20 ---Доброй ночи :)
Кто-нибудь лечил зубки в "Добром докторе" по адресу г. Лобня, ул. Некрасова, д.9? Отзовитесь, хочу понять почему у меня от зуба почти ничего не осталось... Ну ныл  он немного - пломба вылетела, обкололи обезболивающим и обстругали весь зуб, сказали, что коронку надо за 11 тыс. ставить. Я в шоке, так зуб жалко. Может схема лечения у них такая?? Чтобы денег вытянуть побольше.

--- Конец цитаты ---
Мне эта клиника тоже не понравилась. Осенью промочила ноги, и начал ныть зуб по вечерам под пломбой, пошла туда, попросила снимок. Снимок воспаления не показал, всё нормально. Доктор затруднился сказать, почему зуб ноет, но предложил удалить зуб мудрости. Я вежливо отказалась, сказав, что не с этим пришла... Больше туда, естественно, не пойду, ибо раскручивают там на деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии