Общие > Медицина и здоровье

детский глазнюк

<< < (2/3) > >>

nika8889:

--- Цитата: rusa от Марта 27, 2012, 14:21:31 ---А МНИИ глазных болезней не смотрели?  http://www.igb.ru/

--- Конец цитаты ---
туда говорят очень долгая очередь...даже за деньги!

tinkaer:
Вообще конечно зависит от серьезности заболевания. Я вот косоглазие возила показывать карапузочье, потому что у нас в детской врач ничего не увидела, ребенок разорался. Если что-то серьезное - то лучше конечно в специализированные клиники ехать, а не к обычному окулисту.

nika8889:

--- Цитата: tinkaer от Марта 28, 2012, 00:04:12 ---Вообще конечно зависит от серьезности заболевания. Я вот косоглазие возила показывать карапузочье, потому что у нас в детской врач ничего не увидела, ребенок разорался. Если что-то серьезное - то лучше конечно в специализированные клиники ехать, а не к обычному окулисту.

--- Конец цитаты ---
Валентина,так у нас это самое косоглазие и есть!у нас расходящееся....про зрение я так и не поняла что она сказала,вроде дальнозоркость.а я почитала так у детей до года у всех дальнозоркость.назначила глаза поочерёдно заклеивать пластырем и упражнения,это всё делали почти 4 мес.сказала показать в 7 мес.пришли а она на учёбе и будет через месяц а то и позже.глазки вроде лучше стали но всё равно немного "убегают".боюсь время упустить.....надо ж дальше что-то делать!у вас что с глазками и как результаты после "детства"?

tinkaer:
Какие упражнения 8месячному карапузу????? У нас как выснилось косоглазие было на нервной почве, нормализовались нервы - и глаз встал на место. Это нам кстати врач из детства сразу сказал, что нервное. Вот недавно ездили на осмотр, сказал что все ОК. То есть никакого лечения мы не проводили, глаза не заклеивали.

nika8889:
ну игрушку подносишь близко к носу-удаляешь и так несколько раз.потом в стороны так же,чтобы только глазами следила,голову держать.в детстве невролог нам сказала что у нас с нервами всё ок,сказала что скорее всего мышца слабая,надо тренировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии