Раз в году? вроде к гинекологу раз в году ходить должны. А чего там одевают - не в курсе. Берут с собой смену белья, простынь вроде... Или я ошибаюсь?
Да, видать Вы в этих вопросах опытный товарищ.
Голову сломала, думая, что женщина надевает раз в году... Так ничего и не придумала... Фигня какая-то...
Знаю я одну мадам, она трусы чистые раз в год одевала...но это врятли про неё, правда же?! А так тоже ничё больше в голову не приходит...
ага... Гинеколог!
Сапожник упивается в стельку.Плотник- в доску.А мент - в ту часть женского туалета, которую она одевает один раз в год.То есть, ОНА одивает..........но не обязательно на себя...прошло ещё 10 лет........
раз в год значит на какой-то праздник. меня смущает уточнение "часть своего туалета"
Я вот тоже пытаюсь понять какой это праздник.Новый год23 февраля8 марта1 маяДень милицииДень свадьбыПасхаДень рожденияНа эти праздники ничего особенного из деталей женского туалета ОДИН РАЗ В ГОДУ не одевается. Может быть неправильно поставлен вопрос?
Вопрос поставлен правильно, память у меня хорошая. По-крайней мере, она мне (загадка) была именно так сформулирована.