какой русский не любит халявы?)))

Автор oleyna, мая 25, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

oleyna

;D Столкнулась вот с чем . ???..в инете есть любители халявы ,-этот народ ктороый выписывает се с иностранных сайтов разные тестеры ,пробники ,диски и прочую лабуду бесплатно!Сама этим не пользовалась ,но хочу узнать есть ли у нас на форуме такие люди которые заказывали Халявные тестеры и пр....оч интересно))) ;D
П.С.  ;D сами понимаете какой русский не любит ;D...ну вообшм вот так)))

wizus

Цитировать;D Столкнулась вот с чем . ???..в инете есть любители халявы ,-этот народ ктороый выписывает се с иностранных сайтов разные тестеры ,пробники ,диски и прочую лабуду бесплатно!Сама этим не пользовалась ,но хочу узнать есть ли у нас на форуме такие люди которые заказывали Халявные тестеры и пр....оч интересно))) ;D

4 года назад за "привлечение на сайт" 10 человек давали куртку. я создал 10 адресов, указал им всем мой основной адрес, всех их там "зарегистрировал" и... через месяц пришла куртка. так же по мелочи (с других сайтов) приходили компакты, каталоги (серьезные типа Квеле), модельки машин, четки (от каких-то сектантов). короче куча всякого хлама. со временем завязал с этим делом - надоело. как щас с этим дело обстоит не в курсе :)

Geo

Цитировать;D Столкнулась вот с чем . ???..в инете есть любители халявы ,-этот народ ктороый выписывает се с иностранных сайтов разные тестеры ,пробники ,диски и прочую лабуду бесплатно!Сама этим не пользовалась ,но хочу узнать есть ли у нас на форуме такие люди которые заказывали Халявные тестеры и пр....оч интересно))) ;D

а чой то тут на русских наезжают? или сайты буржуйские тока на русских и рассчитаны?  ;D

oleyna

;D Хе..знавчит работает )))....а то как то сомнения брали ну попробую отпишусь)))нашла пробники духов...

ILYA

там зарегистрироваца нада поди на 50 сайтах, еще всплывающих окон закрыть штук 150.

Nio

Да нет, не на 50, на одном. Тоже баловался в свое время заказом халявы :) Присылали. Кстати, в основном серьезную халяву шлют только жителям USA и какой-нибудь Канады.

wizus

ЦитироватьДа нет, не на 50, на одном. Тоже баловался в свое время заказом халявы :) Присылали. Кстати, в основном серьезную халяву шлют только жителям USA и какой-нибудь Канады.

верно. потому есть один важный обходной маневр который нужно совершать. в комбобоксе со страной нужно выбирать америку, а в адресе первым делом страну вписывать. тогда робот письмо пропускает, а уже по адресу к нам приходит. делал всегда так - это важно.

oleyna

Заказала пробники духов посмотрим  ;D...ты знаешь в графе страна дают на выбор...в том числе и РФ!я сама хотела схитрить ,но вродь как сами указали ,тоды чего скрывать свое место нахождение ;D 8)..ждемс если прийдет дам ссылочку своим девочкам закажете)))

Frogg

Цитироватьверно. потому есть один важный обходной маневр который нужно совершать. в комбобоксе со страной нужно выбирать америку, а в адресе первым делом страну вписывать. тогда робот письмо пропускает, а уже по адресу к нам приходит. делал всегда так - это важно.
што-то запутано : если в комбобоксе выбрал US, а в адресе пишешь :РФ,Лобня,Мирная 1/5, то хрень какая-то получится ,робот рехнется , решая задачу - куда отправлять посылку ?! Или нет?  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитироватьшто-то запутано : если в комбобоксе выбрал US, а в адресе пишешь :РФ,Лобня,Мирная 1/5, то хрень какая-то получится ,робот рехнется , решая задачу - куда отправлять посылку ?! Или нет?  ???

нет. робот впечатает на конверт адрес (из поля адрес) и все будет ок. поле "страна" они для политкорректности используют. чтоб у всех была возможность. но такие запросы просто до робота не доходят.

Frogg

и по почте присылают, и ты ничего не платишь? Прикольно - попробую поискать што-нить подобное - все равно времени много свободного..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

oleyna

могу сайтик подкинуть я там заказывала Freeedisk.ru так ребята рассказываю что пришло а что нет ,вообщем очень интересный сайтик))) ;D

Geo

попросил у ПЕТЫ халявных наклеек, призывающих не жрать. Посмотрим на результаты...    :P