Я прошу подсказать

Автор Kent, мая 21, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Kent

Где в Лобне пляжи? Скоро лето, где можно отдохнуть с семьёй, типа дикарями. На работе отпуск не дадут (только нанялся), только на выходных могу выехать. Личной машины нет. Просьба подсказать с автобусами.

Psihososka

ЦитироватьГде в Лобне пляжи? Скоро лето, где можно отдохнуть с семьёй, типа дикарями. На работе отпуск не дадут (только нанялся), только на выходных могу выехать. Личной машины нет. Просьба подсказать с автобусами.

Хочу вас огорчить, но в Лобне пляжей нет!!! Вам именно в самой Лобне или в округе также можно? Хорошо можно посидеть на озере в Луговой, или на Круглом (23авт)... что-то больше ничяво на ум не приходит! ???

Frogg

можно 10 мин. електричкой до Водников на канал смотаться
Fortuna non penis, et manus non denis......

karmaza

Лучше на "Запретке" на Луговой (авт. 5; 33), но за плату (кажется, надо уточнять), бесплатно на Круглом (авт. 23), но там народу много. Расписание автобусов здесь http://www.lobnya.biz/  :)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Mr.Proper

А лучше всего валить куда-нибудь подальше от Лобни...Мягко говоря, не самые лучшие "пляжи" тут в окресностях, а если пофиг где, то я видел на Москвиче песочку кое-где подсыпано ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

k5796467@rol.ru

Езжай лучше к Тихому океану...

Geo

ЦитироватьГде в Лобне пляжи? Скоро лето, где можно отдохнуть с семьёй, типа дикарями. На работе отпуск не дадут (только нанялся), только на выходных могу выехать. Личной машины нет. Просьба подсказать с автобусами.

2гОРОД НАДЕЖДЫ" ПРО ЭТО СКОРО НАПИШЕТ....

MadMax

Я гонял рошлым летом пару раз на Круглое, впечатление не очень...Грязный берег, никакой инфраструктуры (кроме суперпуперлодочной станции).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Мож ты на Долгое гонял? Што-то не припомню, штоб на Круглом была лодочная станция..... ??? правда я там и не был давненько...... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

Цитировать..Грязный берег, никакой инфраструктуры (кроме суперпуперлодочной станции).

пригонят вот такие гонщики, машину прям к воде, всех пылью обдадут, всяк херню по берегу разбросают, псину искупают, ещё и тачку помоют, а потом жалятся
А лодочная станция на Долгом, а на Круглое бывают привозят пару водных лисапедов, тока из-за балбесов, которые на водных мотоциклах рассекают плавать-то страшно

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...