Где наш космос?

Автор Vii, марта 08, 2012, 23:52:02

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Vii

Главе Федерального космического агентства (Роскосмоса) Владимиру Поповкину разрешено увеличить число заместителей до шести вместо пяти в настоящее время, в ведомстве появится один первый заместитель руководителя; соответствующее постановление правительства размещено в четверг на сайте кабинета министров.
Как я понимаю, это несомненно поможет нашей космической отрасли, которая сейчас, как и многое другое, исчерпав советский ресурс, в упадке. Вот она современная государственная система - решать проблемы увеличивая чисто топ-менегеров, а как же ведь он один буквально сотни инженеров стоит! (в зарплатном эквиваленте) :)
Интересно, когда наши великие руководители, перестанут плодить свои ряды и займутся, наконец, делом?

Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

http://russiancyprus.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=404   тут почитай, чем америкосы занимаются, пока мы кадровые перестановки проводим :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz


Watcher

США впервые с 1949 года стали чистым экспортером нефтепродуктов

В 2011 году США впервые с 1949 года стали чистым экспортером нефтепродуктов, сообщает Bloombeg со ссылкой на министерство энергетики страны. Рост экспорта нефтепродуктов произошел на фоне снижения спроса на нефтепродукты в самих США.

Экспортные поставки бензина и иных видов топлива превысили объем импорта на 439 тысяч баррелей в сутки, говорится в отчете министерства, который цитирует агентство. В 2010 году чистый импорт нефтепродуктов составил 269 тысяч баррелей в день.

Согласно прогнозам министерства энергетики, США останутся чистым экспортером нефтепродуктов в 2012 и в 2013 годах. При этом основным направлением экспорта американского топлива останутся страны Латинской Америки.

Стоит отметить, что о независимости от импорта сырой нефти речи не идет. США по-прежнему остаются крупнейшим потребителем и импортером данного ресурса в мире, хотя в 2011 году импорт нефти и упал на 11 процентов, составив 8,436 миллиона баррелей в сутки, что стало минимальным показателем с 1995 года.

Снижение чистого импорта в США началось в конце 2005 года, когда данный показатель достиг своего наивысшего значения за 20 лет (3,9 миллиона баррелей в сутки).

По материалам: lenta.ru

Vii

Накануне 8 марта Роскосмос превратился просто-таки в гладиаторскую арену. Еще вчера мы сообщали, что в больницу с рваными ранами головы в результате драки после корпоратива попал глава ведомства Владимир Поповкин. Сегодня стало известно и о второй драке, в которой сломали нос замглавы ФГУП "Звездный" Александру Парамонову.

Запланированное на ближайший вторник посещение ряда объектов Роскосмоса будет перенесено на следующую неделю, написал в Twitter вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
Рогозин сообщил также, что он переговорил по телефону с находящимся в больнице главой Роскосмоса Владимиром Поповкиным. "Переговорил с находящимся в госпитале В.А.Поповкиным по телефону и пожелал ему скорейшего выздоровления", - написал вице-премьер.


Представитель пресс-службы Роскосмоса пояснил, что причиной госпитализации Поповкина стало длительное физическое и эмоциональное напряжение;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Это какой-то запредельный цирк
Лобня бъётся под сердцем Москвы

rusa

Да, уж- КОСМОС просрали! А на корпоративах, как водится, виновата обычно женщина... http://s017.radikal.ru/i431/1203/92/978687ab14ae.jpg
  О том, как Поповкин получил травмы, корреспонденту Lifenews.ru рассказал источник в Роскосмосе. Как выяснилось, глава ведомства сразу после коллегии повздорил с одним из сотрудников, их стала разнимать буфетчица. "В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой", - добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами. http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033987.shtml
Всему своё время, каждому своё...