навальный и немцов люди которым абс поф на чем себя пиарить за деньги сэма, кстати этих поющих вагин тоже сэм проспонсировал,
потому их поступки не требуют снисхождения тоесть являются отягчающим обстоятельством, теперь про количество пописявшихся - да пусть хоть акции самосожжения устраивают я в ответе за себя а они за кого подписываются???
Не знаю, кого Вы имеете в виду под Сэмом, но мистера Обаму политические противники упрекают как раз в излишней либеральности по отношению к России. А вообще, у Сэма сейчас своих проблем выше крыши. Посмотрите американские каналы, на них о России практически ничего не говорится - по сравнению с Сирией, Ираком, Ираном, Афганистаном. На вчерашней прессконференции Обамы в Белом доме не услышала о России ни единого слова, зато о Сирии толковал битых полчаса, я притомилась и переключилась на другую программу. Мы для них и Европы - бочка с нефтью, у которой есть ядерное оружие. Им выгодно, чтобы в бочке было спокойно, и она бесперебойно поставляла нефть. Пожар в бочке им не выгоден. Не будет сырья, и может рвануть. Какой им от этого прок?
А поющих вагин у нас вагон и маленькая тележка. Разве эти поющие трусы в ящике на госканалах, призывно виляющие всеми возможными частями тел, не являются ежедневным оскорблением нравственных чувств православных христиан? Так почему их не клеймят позором и не преследуют?
А может они на посту?) Просто странно что за них все так переживают, письма пишут и все такое, а вдруг это им нафик не надо? Сами пусть письмо-просьбу патриарху напишут и еще Путину. Или гордость не позволяет?
У них своя феминистско-панковская гордость, ИМХО. Они ведь протестовали против вмешательства РПЦ в дела светского государства, что истинная правда. В АиФ, например, накануне выборов был вложен листок под названием "Не дай Бог", с оголтелой (иного слова не подберу) агитацией за ВВП.