Экзит пул

Автор MadMax, марта 04, 2012, 16:00:52

« назад - далее »

За кого вы проголосовали

Путин
15 (21.4%)
Зюганов
19 (27.1%)
Миронов
2 (2.9%)
Прохоров
22 (31.4%)
Жириновский
4 (5.7%)
Не голосовал
7 (10%)
Ходил, но испортил бюллетень
1 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 70

Голосование закончилось: марта 05, 2012, 16:02:02

blogpartner

Что-то рано голосовалку закрыли, я за Прохора голосовала, решила не портить бюллетень. Подумала мужик работящий, молодой и умный, да и сестра его как-то тоже повлияла на выбор не портить бумажку.))) Как говорится возможно он меньшее из зол, многие знакомые тоже его выбирали.

Lovely

Цитата: wizus от марта 08, 2012, 02:10:37
Цитата: Vii от марта 08, 2012, 01:03:28
всё зависит от внутренней государственной политики

можешь пример государства привести, где есть одновременно и честные черные зарплаты с рыночной экономикой и сытые пенсионеры с очередью на халявную квартиру не более пары-тройки лет?
А зачем ихним пенсионерам очередь на халявную квартиру, если они не были до пенсии бездомными. Люди меняют меньшую квартиру на большую и наоборот, дом на квартиру или наоборот, дом на банголо. Никто из среднего класса не живет в доме/квартире, которые стали велики (дети выросли) или малы (разрослась семья). Нет проблем. Дети маленькие - меняем Лондон на прибрежный городок, чтобы растить их в благоприятной экологической обстановке, старики тоже уезжают из больших городов - в маленьких дешевле, тише, комфортней. Взрослые дети опять переезжают в столицу, зарабатывать на жилье  и прочие блага, родители чаще остаются в провинции. Кому не по силам содержать себя и дом - дома престарелых. Не такие, как у нас. Жила в месте, где вокруг сплошные  дома престарелых и хосписы. Бабушки в перманенте с маникюром уезжают и приезжают на такси. Можно спорить, хорошо или плохо, что старики живут вне семьи, но, видимо, им так удобней - уход, медперсонал, компания ровесников.
А вот получившие гражданство иммигранты в Великобритании могут рассчитывать на получение социального (халявного) жилья через пару-тройку лет.  Также можно жить на пособие на ребенка до достижения им 14 лет и вообще не работать. Не айс, но многим нравится.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

blogpartner

Цитата: Vii от марта 07, 2012, 23:04:50
Своё советское детство вспоминаю с удовольствием.

Тоже искренно благодарна СССР за счастливое детство и студенческие годы. Все что я имею сейчас отчасти  благодаря базе, полученной в СССР, это хорошее здоровье, разностороннее развитие, умение мыслить и хорошее образование. На показуху и пропаганду в СССР, понимая сегодняшнюю ситуацию, могу уже закрыть глаза, поэтому мне больно читать, что мамы не могут заплатить даже за одну спортивную секцию и вынуждены не ребенком заниматься, а искать подработки, нормальное высшее образование давно платное, теперь еще и добрались до среднего и дошкольного, какое общество получится после такого на исходе мне страшно подумать. И это я только затронула сферу образования, что уже говорить о других сферах.(((

MadMax

Цитата: blogpartner от марта 08, 2012, 02:29:08
Что-то рано голосовалку закрыли, я за Прохора голосовала, решила не портить бюллетень.
Я на сутки ее ставил.

lovely. везде хорошо, где нас нет...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

Цитата: MadMax от марта 08, 2012, 02:45:58
Цитата: blogpartner от марта 08, 2012, 02:29:08
Что-то рано голосовалку закрыли, я за Прохора голосовала, решила не портить бюллетень.
Я на сутки ее ставил.

lovely. везде хорошо, где нас нет...

Если за сутки такая картина, чего-то у меня много сомнений.)))

rgaz

последние сводки с фронта

Bitldus

ееее ргаза возбуждает туалетная тема. поди еще и золотой дождь  ;D

rgaz

Цитата: Bitldus от марта 08, 2012, 12:28:32
ееее ргаза возбуждает туалетная тема. поди еще и золотой дождь  ;D

мне свой телофон в личку скинь я те подроюней обьясню

Bitldus

А в целом сегодня праздник и давайте прекратим интернет войны хотя бы на сегодня

Stesha

это у него так джинсы сварены

wizus

Цитата: Lovely от марта 08, 2012, 02:41:08
А зачем ихним пенсионерам очередь на халявную квартиру

читай внимательнее. я привел два примера из капитализма. и два из социализма. счастливые пенсионеры отдельно, быстрые квартиры молодоженам - отдельно. так вот где сейчас, в какой успешной стране молодым семьям быстро дают квартиры, а пенсионерам разрешат жить на своей даче на деньги от сдачи свое городской квартиры?

соцгарантии они на то и гарантии что не только минимум гарантируют (что нравится тем, кто не привык надрываться), но и одновременно максимум определяют для 99% граждан.

vladgrig

Цитата: rgaz от марта 08, 2012, 11:59:28

Вот так работает пропутинская дрянь, научившись использовать копм. Один топором строит Кижи, а другой на плахе выполняет команды ЛЮБОЙ власти.
Реальное фото.

Мне Удальцов не нравится (своим экстримизмом), но подлость автора подделки не нравится значительно больше.

RazZar

Вот так работает пропутинская дрянь, научившись использовать копм.
----------------

А кто то ведется...  ;D

rgaz

ненадо хамить (или зубы жмут?)

грязи хватает на всех, и почему грязь от одних оказывается чуть ли не лечебная, а от  других вызывает "бурные" реакции

Йожык

Цитата: rgaz от марта 08, 2012, 11:59:28

ментовской беспредел. менты обоссали удальцова