Общие > Медицина и здоровье

Как попасть на прием в МОКДЦ для детей?

<< < (2/3) > >>

ЗЛАТА:

--- Цитата: katargina от Февраля 17, 2012, 10:10:47 ---Подскажите, может сталкивался кто...
Как попасть на консультацию в Московской областной консультативно-диагностический центр для детей (офтальмолог) на Серпуховке.
Звоню по трем номерам, указанным на их сайте, уже 3 дня - все время занято?

--- Конец цитаты ---
Лично я неделю дозавнивалась,при этом не в любой день ведётся запись.Там очереди огромные,зачастую даже присесть некуда.И ничего уникального в "тамошних" специалистах я не увидела(а побывала на риёме у 6-ти врачей)-впустую потраченное время.На самом деле стоит,как Вам посоветовали,найти хорошего платного специалиста и не мучиться.

asv:
А какие там специалисты? Сидят самые обыкновенные врачи.... С записью там и 10 лет назад было проблемно....
Сестра возила туда своего 3 летного  сына к неврологу. Пока они сидели 4 часа в очереди ребенок дошел до крайней точки. На приеме у него уже просто сил не было ( пока туда доехали, пока в очереди посидели, остались без тихого часа)....Короче, ребенок вел себя так ужасно, что им рекомендовали сходить к психиатру. :o Проконсультировались....на свою голову....И зачем такие консультации? Ладно бы прием вели светила науки...
Плохо только то, что если возникает какая-то ситуация у взрослого ребенка и нужно подтверждение какого-либо диагноза (совершенно формальное), то наша детская поликлиника упёрто посылает туда ( так сказать нужна бумажка для прокурора).
У меня старший сын наблюдается у инфекциониста ( по знакомствуна кафедре инфекционных болезней), мы от врача привозим официально оформленные бумаги с печатью и подписью. Нет, наша поликлиника отсылает на Серпуховскую. Хотя там инфекциониста нет! Участковая мне говорит: Ну, съездите туда, пусть вас там хорошенько кто-нибудь проконсультирует... ;D Интересно, кто же нас там ХОРОШЕНЬКО будет консультировать?.......
Очень жаль, что живя так близко от Москвы мы никто и звать нас никак....

strela:
ну вот у нас примерно такая же ситуация. требуют подтверждения диагноза и направление на обследование в областную больницу именно через серпуховскую.

Ольга Иванова:
Зайдите на сайт этого центра,там все написано ... нам пару раз удавалось записаться по интернету.

katargina:
Спасибо всем за отзывы...
Попытавшись еще чуть-чуть попасть в МОКДЦ, мы решили поехать на консультацию в Федоровскую больницу.
Московскую область принимают бесплатно при наличии направления от врача-окулиста и выписки из медкарты, полиса. 
Детям до 3-х лет запись не нужна, груднички везде без очереди. Специалисты грамотные. Ребенок, проходя всю диагностику, ни разу не заплакал. А в детском отделении есть даже комнатка ребенка, где можно перепеленатся и покормиться.
Нам очень понравилось. Всем советую...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии