Общие > Медицина и здоровье

Как попасть на прием в МОКДЦ для детей?

(1/3) > >>

katargina:
Подскажите, может сталкивался кто...
Как попасть на консультацию в Московской областной консультативно-диагностический центр для детей (офтальмолог) на Серпуховке.
Звоню по трем номерам, указанным на их сайте, уже 3 дня - все время занято?

Моника:
И не дозвонитесь, я на приём лично ездила записываться. Потом в назначенный день час отстояла за карточкой в регистратуре и ещё  три часа в очереди к доктору. Если уж очень хочется именно к этому специалисту, то запасайтесь временем и терпением. А лучший вариант за денежку найти хорошего врача нужного вам профиля и не мучить ребёнка.

katargina:
Моника, Спасибо за ответ!
Я так и поняла, что лично надо ехать. А талон дают на другой день и возможен прием в этот же день? Ко всем специалистам в любой день можно записаться?

Хотя я чую, что бесплатная медицина себя изжила...

strela:

--- Цитата: Моника от Февраля 17, 2012, 10:40:35 ---И не дозвонитесь, я на приём лично ездила записываться. Потом в назначенный день час отстояла за карточкой в регистратуре и ещё  три часа в очереди к доктору. Если уж очень хочется именно к этому специалисту, то запасайтесь временем и терпением. А лучший вариант за денежку найти хорошего врача нужного вам профиля и не мучить ребёнка.

--- Конец цитаты ---
а записываться на прием в этот центр можно в любое время подъехать или тоже с утра пораньше?

Моника:
Не знаю, как сейчас, но год назад запись  была в какие-то дни в конце месяца (то ли 23-го, то ли 25-го) на следующий месяц вперёд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии