Досуг > Авто/Мото

Долив моторного масла

<< < (2/4) > >>

Матроскин:

--- Цитата: Oksanakuks от Февраля 14, 2012, 17:22:12 ---А Тосол не уходит? Белый дым бывает, когда Тосол попадает в камеру сгорания (правда, не на морозе).
Знаю, что синтетику (и полусинтетику) с минералкой смешивать нельзя.

--- Конец цитаты ---

Вроде и антифриз убавился. Летом было между мин и мах сейчас почти на мин. Мне говорили, что зимой он больше расходуется и это нормально. Чо та вы меня пугаете

darkdream:
так и есть - антифриз больше уходит зимой и от этого печка хуже работает на холостых. надо держать ОЖ в норме. у меня ниже мин. опустилось и на холостых печка плохо греет, чуть газку дашь и горячий воздух дует.

rgaz:

--- Цитата: Матроскин от Февраля 14, 2012, 13:33:28 ---Можно ли доливать моторное масло отличающееся от фирмы которое залито уже в моторе? Например: Залито Полусинтетика ШЕЛ, а долить полусинтетику МОБИЛ.

--- Конец цитаты ---

в чём проблема купить на долив литр того что залито???

Матроскин:

--- Цитата: rgaz от Февраля 14, 2012, 20:06:54 ---
--- Цитата: Матроскин от Февраля 14, 2012, 13:33:28 ---Можно ли доливать моторное масло отличающееся от фирмы которое залито уже в моторе? Например: Залито Полусинтетика ШЕЛ, а долить полусинтетику МОБИЛ.

--- Конец цитаты ---

в чём проблема купить на долив литр того что залито???

--- Конец цитаты ---

Да вот как раз в том и проблема, что не помню точно какое заливал. Остатки масла в ракушке, а ракушку засыпало снегом. За зиму ни разу не открывал. Пойду в выходные лопатой махать :)

MadMax:
это у кого тосол зимой уходит и это считается нормой?
система охлаждения герметична
он если уходит, то в неплотности
протяните все хомуты и проверьте пластиковые банки на радиаторе

и масло
заглянуть под машину, поглядеть на поддон
заглянуть под капот, поглядеть на уплотнение клапанной крышки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии