Досуг > Авто/Мото
Lada Kalina VS Daewoo Matiz
MadMax:
--- Цитата: Матроскин от Февраля 02, 2012, 18:57:44 ---так она праворульная? Я привык к левому рулю. А мотивация моя сменить калину на матиз очень простая. Сейчас моей калине год. Пока проблем нет с ней, НО рано или поздно начнутся замены разных запчастей. Это отечественная машина... Поэтому ждать когда настопит это "НО" смысл? сейчас её можно продать и на эти же деньги купить новый Матиз. Вот поэтому и интересуюсь надежностью Матиза.
--- Конец цитаты ---
Нет, она леворульная. Блин... Калина - зе бест 8)
технолог:
На самом деле я тоже , когда ездил на матизе думал, что авто ништяк. Теперь думаю иначе.. Всё познаётся в сравнении. Если есть 350кусков, то лучше любую другую яномарку-двухлетку, чем калину-матиз.
Но, матиз лучше калины, однозначно.
RazZar:
--- Цитата: технолог от Февраля 02, 2012, 17:53:59 ---Сам под 2 метра, ездил на матизике 3 года.
--- Конец цитаты ---
1.95 см, был удивлен когда прекрасно поместился в Матизе... Хотя и в Калине сиденье даже пододвигаю поближе
BRO:
наш автопром не когда не будет на одном уровне с иномарками.
большой плюс у иномарок, что запчасти более качественнее чем на наших машинах. когда владел нашим автопромом, каждые пол-года в подвеске надо было что то менять.
так что лучше б/у иномарку чем новую нашу
P/S не в обиду владельцам, но калина-малина по внешности это какой то пипец. разработчики наверняка ржут над владельцами!
rgaz:
при всём "уважении" к ущербам и лицам нетрадиционной ориентации я выбрал бы калину, коробка из под холодильника мне ненра
Навигация
Перейти к полной версии