Досуг > Авто/Мото
Lada Kalina VS Daewoo Matiz
Матроскин:
Разговаривал тут недавно с владельцем митсубиси ланцер... Обслуживание просто бешенное.
Watcher:
--- Цитата: Матроскин от Февраля 18, 2012, 17:11:55 ---Разговаривал тут недавно с владельцем митсубиси ланцер... Обслуживание просто бешенное.
--- Конец цитаты ---
Смотря где. Заказывайте детали и чините там, где плата за операцию, а не за час. В этом минус новой гарантийной машины - если все же сломается. Если только масло менять - то терпимо.
Йожык:
матроскин, поюзай тагаз и продукцию ЗАЗа. у них сейчас есть модели и внешне приличные и по карману в твоём сегменте. удачи
nif:
Владелец калины спорт. Пробег 60 тысяч. Из реальных проблем только прогорел катализатор. Был поменян на прямоток.
Подвеска сейчас меняю по кругу цена новой 10 000 рублев но цена из-за небольших плюшек :-)
По виду машины 99% говорят что это форд :-)
Расходники реально копейки стоят.
Далее ездил на матизе автомат.
Места для среднего мужика с небольшим трудовым мазолем нет.
Из за ммленьких колес все кочки чуствуются на пятой точки
Т.к. Коробка автомат и не самаямлучшая езда была ужастно. Если включить кондер обгоняют даже скутеристы. С включеным кондером в пробке на тверской на участке от макдональдса до мерии там где подъем в горку машина не ехала а мучалась. Прошлись отрубать кондер.
По безопасности все же у калины есть т.н. Пол метра жизни в виде моторного отсекаму матиза всего сантиметров двадцать или сколько там.
В калинах в люксах есть подушки если кто то кричит про безопастность.
Если уж и менять калину то на что нибуть поболее я сл. Машину буду внедорожник брать до этого буду калинку мучать.
Матроскин:
--- Цитата: nif от Февраля 18, 2012, 19:35:19 ---Владелец калины спорт. Пробег 60 тысяч. Из реальных проблем только прогорел катализатор. Был поменян на прямоток.
Подвеска сейчас меняю по кругу цена новой 10 000 рублев но цена из-за небольших плюшек :-)
По виду машины 99% говорят что это форд :-)
Расходники реально копейки стоят.
Далее ездил на матизе автомат.
Места для среднего мужика с небольшим трудовым мазолем нет.
Из за ммленьких колес все кочки чуствуются на пятой точки
Т.к. Коробка автомат и не самаямлучшая езда была ужастно. Если включить кондер обгоняют даже скутеристы. С включеным кондером в пробке на тверской на участке от макдональдса до мерии там где подъем в горку машина не ехала а мучалась. Прошлись отрубать кондер.
По безопасности все же у калины есть т.н. Пол метра жизни в виде моторного отсекаму матиза всего сантиметров двадцать или сколько там.
В калинах в люксах есть подушки если кто то кричит про безопастность.
Если уж и менять калину то на что нибуть поболее я сл. Машину буду внедорожник брать до этого буду калинку мучать.
--- Конец цитаты ---
Сделаем вывод...
Навигация
Перейти к полной версии