Досуг > Авто/Мото

Lada Kalina VS Daewoo Matiz

<< < (26/29) > >>

MadMax:
Пускай определяется. Просто после Калины сам Бог велел сваливать на авто классом повыше. Ну и смысла брать новую машину лично я не вижу. Переубедите меня :)

SEVER:

--- Цитата: MadMax от Февраля 18, 2012, 00:08:35 ---Ну и смысла брать новую машину лично я не вижу. Переубедите меня :)

--- Конец цитаты ---
+100500

Летняя:

--- Цитата: garret от Февраля 17, 2012, 23:43:06 ---Если комфорт, вместительность, качество... и цена одинакова почти, то чем Калина лучше Логана тогда? ???

--- Конец цитаты ---

Она 1 - дешевле.
2 - у автора она уже есть, а продажа-покупка "тогоже-на тоже" это всегда потери в деньгах. Не пойму в чем смысл это затевать... ладно бы на что-то однозначно более интересное менялось, а так... если только пришло время менять авто и хочется что-то новенького для разнообразие - тогда да.. НО естественно не б/у. ибо менять свое б/у на такое же, но чужое... хм... непонятный и рискованый обмен  :-\

Летняя:

--- Цитата: MadMax от Февраля 18, 2012, 00:08:35 ---Пускай определяется. Просто после Калины сам Бог велел сваливать на авто классом повыше. Ну и смысла брать новую машину лично я не вижу. Переубедите меня :)

--- Конец цитаты ---

Логан - Сандера это не есть "классом повыше"  :-\

garret:

--- Цитата: Летняя от Февраля 18, 2012, 16:42:41 ---
--- Цитата: garret от Февраля 17, 2012, 23:43:06 ---Если комфорт, вместительность, качество... и цена одинакова почти, то чем Калина лучше Логана тогда? ???

--- Конец цитаты ---

Она 1 - дешевле.

--- Конец цитаты ---
Обслуживание тоже дешевле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии