Досуг > Авто/Мото
Lada Kalina VS Daewoo Matiz
Watcher:
Альмера у дяди: минусы - картонный перед (фары, бампер, решетка) - реально проблема, все время чего-нибудь криво, у хэтчей глючит ЦЗ - реально до незавода, ближний свет - воовще никакой, на 1,5 официальном нет стабилизатора поперечной устойчивости спереди - ездить так веселей, но страшней - кто как водит.
Но ничего не сломалось - не заржавело (только расходники) - 120 тык, 6 лет, по буеракам.
В движке - цепь, чугунный блок, подвеска неубиваемая, дно плоское.
Можно найти за 300 тык хопрощий экземпляр.
Матроскин:
--- Цитата: Watcher от Февраля 17, 2012, 16:43:11 ---Альмера у дяди: минусы - картонный перед (фары, бампер, решетка) - реально проблема, все время чего-нибудь криво, у хэтчей глючит ЦЗ - реально до незавода, ближний свет - воовще никакой, на 1,5 официальном нет стабилизатора поперечной устойчивости спереди - ездить так веселей, но страшней - кто как водит.
Но ничего не сломалось - не заржавело (только расходники) - 120 тык, 6 лет, по буеракам.
В движке - цепь, чугунный блок, подвеска неубиваемая, дно плоское.
Можно найти за 300 тык хопрощий экземпляр.
--- Конец цитаты ---
буду иметь ввиду. Спасибо за отзыв
SEVER:
у меня Альмера классик, ттт нареканий нет, меняю тока расходники..
Летняя:
Так дело-то не только в нареканиях...
У меня сосед новую 5-ку жигули года три назад купил - откатал без нареканий... только расходники менял ;)
У меня был БЕЗУПРЕЧНЫЙ пыжик 206-ой
Мама несколько лет с большим удовольствием ездила на Логане...
И у всех без нареканий, но это не значит, что машина сама по себе удобна и комфортна пропорционально своей стоимости.
Если уже пошли разговоры, о кредитах, то уж точно нет смысла брать кредит ради Альмеры... :-\
И менять Калину на б/у Альмеру - вообще странность :-\
Но тут, как говорится, каждому свое...
Katerina:
http://www.azr-renault.ru/excel/sandero.pdf
а если такой вариант?
р.s. всю тему не читала , может уже предлагали такой вариант
Навигация
Перейти к полной версии