Досуг > Авто/Мото

Lada Kalina VS Daewoo Matiz

(1/29) > >>

Матроскин:
Вроде как у матиза за теже деньги комплектация побогаче. Кондиционер, Гидроусилитель, подушки безопасности. С другой стороны вид у матиза стрёмный, движок слабее. По мощности уступает калине. Почитал отзывы о матизе - пишут на скорости больше 100 км становится неуправляемой. Ветром от встречных фур чуть ли не сносит с дороги. Есть ли на форуме обладатели ДЭУ Матиз? Интересуют мнения по всем характеристикам.

Танечка:
Про матизы не знаю, но обладать Калиной хетчбек в люксовой комплектации удостоились с августа месяца)) если что спрашивай)) пока 10000 пробега набегали.

Матроскин:

--- Цитата: Танечка от Февраля 02, 2012, 13:06:14 ---Про матизы не знаю, но обладать Калиной хетчбек в люксовой комплектации удостоились с августа месяца)) если что спрашивай)) пока 10000 пробега набегали.

--- Конец цитаты ---

У меня Калина седан. с апреля 2011. Претензий к машине нет вроде. Пробег уже почти 9000. И на Украину гонял и на работу сейчас каждый день на ней езжу. Заводится в мороз с пол оборота. Пока кроме бензина и пройденного ТО в сервисном центре больше денег не вкладывал. Но вот задумался может в матизе комфортней ? У Калины например чувствуется каждую ямку, наверно из-за жесткой подвески.

Танечка:

--- Цитата: Матроскин от Февраля 02, 2012, 13:11:40 ---Но вот задумался может в матизе комфортней ? У Калины например чувствуется каждую ямку, наверно из-за жесткой подвески.

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь..недавно выпала возможность поездить в КИА пиканто....ну и пипец скажу я тебе...вся грохочет..любая выбоина ощутима...в салоне тесно ..тесней чем в калине..зато желтая и сидения кожаные)))по мне так Киа пиканта проиграла Калине..комфортность нулевая в ней. Если есть возможность, попробуй у кого нибудь из знакомых прокатиться на Матизе...у меня была возможность из бюджеток только на пиканте прокатиться ..не понравилось совсем.

Матроскин:

--- Цитата: Танечка от Февраля 02, 2012, 13:18:27 ---
--- Цитата: Матроскин от Февраля 02, 2012, 13:11:40 ---Но вот задумался может в матизе комфортней ? У Калины например чувствуется каждую ямку, наверно из-за жесткой подвески.

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь..недавно выпала возможность поездить в КИА пиканто....ну и пипец скажу я тебе...вся грохочет..любая выбоина ощутима...в салоне тесно ..тесней чем в калине..зато желтая и сидения кожаные)))по мне так Киа пиканта проиграла Калине..комфортность нулевая в ней. Если есть возможность, попробуй у кого нибудь из знакомых прокатиться на Матизе...у меня была возможность из бюджеток только на пиканте прокатиться ..не понравилось совсем.

--- Конец цитаты ---

Кожаные сидения в мороз скорее минус чем плюс)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии