Досуг > Авто/Мото

Сливают бензин- как бороться??

(1/4) > >>

123456:
Надоело, -  оклоло дома сливают ночью бензин с припаркованных машин.
Поставил крышку с замком... вырвали с корнем монтировкой....
В автозапчастях... это одна из расходных запчастей... у многих похожие проблемы...

НАРОД, КАКОЙ ВЫХОД: - Не устраивать же самосуд

Geo:

--- Цитировать ---Надоело, -  оклоло дома сливают ночью бензин с припаркованных машин.
В автозапчастях... это одна из расходных запчастей... у многих похожие проблемы...

--- Конец цитаты ---

устраивать. У меня хулиганы какие-то ваще аккамулятор с3,14здили....   >:(

AVG:

--- Цитировать ---Надоело, -  оклоло дома сливают ночью бензин с припаркованных машин.

--- Конец цитаты ---

А в японскую машину шланг в бензобак засунуть невозможно. Там в трубе перегородки стоят от выплескивания.

А на счет стоянки платной вы не думали? Или гараж в кредит. Заодно будет куда хлам всякий складировать.

mirk:
А как вы хотели  ??? Все жить хотят у меня 2 раза магнитолу тырили , но правда бензин не сливали :)
Помню кода мне было 16 лет и был у меня чудный мотоцикл под названием "ВОСХОД 3М"
Так родители ограниченно давали денги на бензин :-/ Так приходилось сливать у всех подрят ;) Сезон начался мотоциклетный .........

123456:

--- Цитировать ---А как вы хотели  ??? Все жить хотят у меня 2 раза магнитолу тырили , но правда бензин не сливали :)
Помню кода мне было 16 лет и был у меня чудный мотоцикл под названием "ВОСХОД 3М"
Так родители ограниченно давали денги на бензин :-/ Так приходилось сливать у всех подрят ;) Сезон начался мотоциклетный .........
--- Конец цитаты ---

Как я понял из Ваших ответов... слили.. фиг с ним.. слей у других ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии