Автор Тема: вопрос о недвижимости  (Прочитано 4055 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: вопрос о недвижимости
« Ответ #15 : Января 29, 2012, 16:53:37 »
Эммм, топикстартер хочет муниципальное обменять на муниципальное - откуда  купля-продажа возьмется?

Мы тоже хотели муниципальную разменивать. Размена не нашли.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #16 : Января 29, 2012, 19:33:32 »
На пути топикастера две нестыковки - по собственности и по цене. Я высказал мысль по второй, поскольку по первой сказать мне нечего. Свести почти невозможно, ибо стремно, если только наниматели все родственники или закадычные друзья.

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #17 : Января 30, 2012, 04:19:45 »
хотелось выяснить.... 8)
это я нацарапала

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #18 : Января 30, 2012, 04:23:21 »
Трешку на 2 однушки нереально. У нас такая же была ситуация. Не подобрали вариантов. Все варианты только с доплатой.
какие были варианты?
вы в суд обратились? и что вам суд сказал?
я окончательно замучалась....готова уже и в суд...
Блин, ребята, помогите, хоть, совемом....,потому как ....мы реально.....в ж...да!мы в шоколаде! живём у друзей, в крутом котедже, но он не наш!!!!у нас 4 детей и мы ждём 5го....,....и ни кого это не волнует....мы ходим! мы пишем! от призедента пришло письмо)ха-ха-ха..,.с перенаправкой в мособласть!!!!!!!1вот и прикол!!!
это я нацарапала

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #19 : Января 30, 2012, 12:28:54 »
Не поняла, а по-поводу чего в суд-то обращаться? Потому что не нашли вариантов обмена? Не ясно с кем тут нужно судиться..
Sher, в такоей ситуации как вы полстраны находится, если это вас как-то утешит. Но лучше решать свой жилищный вопрос до рождения детей..
У вас же мат. капитал наверняка есть? Не рассматривали варианты добавить к нему что-то (или взять кредит, ипотеку) и купить хотя бы дом или часть дома?

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #20 : Января 30, 2012, 12:42:02 »
Я так понимаю, что дело уперлось в то , что родственники переоценивают реальную стоимость квартиры и не доверяют друг другу, это психологический вопрос, тут трудно чем либо помочь. Самый простой выход, когда никто не будет думать, что другой его обманет - это приватизировать в пополам, продать и поделить деньги, ну или вложить их в новую недвижимость.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #21 : Января 30, 2012, 12:44:31 »
Моим двум знакомым семьям (в которых по 5 детей) дали квартиры государственные.  :-\ (правда это в Мск, но в области вроде места больше)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #22 : Января 30, 2012, 12:49:40 »
Для этого надо, что бы все дети были прописаны в одной квартире, тогда поставят на очередь по улучшению жилищных условий.