Общие > Интернет в городе
Телепорт ТВ
samurai:
А интернет - они как выделенку сделали?
какая скорость??
то есть по тому же проводу что ли сигнал идет по какому и телевизор? они специальную отводку от провода делают?
у меня их провод к телевизору присобачивается ))
У ВАС КАК??
А телефон когда обещают? в июне? сколько стоит? 499 - код?
:-[ :-/
AVG:
--- Цитировать ---
А интернет - они как выделенку сделали?
какая скорость??
то есть по тому же проводу что ли сигнал идет по какому и телевизор? они специальную отводку от провода делают?
у меня их провод к телевизору присобачивается ))
У ВАС КАК??
А телефон когда обещают? в июне? сколько стоит? 499 - код?
:-[ :-/
--- Конец цитаты ---
выделенка
телевизионный кабель раздваяйца один шнурок в телевизор, другой в модем спец. (поэтому они там денюшку такую за подключение берут), а модем к компу и сеть VPN.
При подключении телефона в этот же модем втыкается, только версия немного другая нужна будет.
На сегодняшний день инет пока с перебоями работает, зато на халяву т.к. настройка пока идет. Я уже 3 мес. халяву юзаю.
Скорость передачи реальная.
Кстати на счет телевидения.
35 каналов, зато смотреть нечего гыгыгы.
Сидишь как дурак пультом перебираешь мазоль уже на пальце. Я так 4 канала на телеке отрубил чтобы они вообще не появлялись.
В рейтинге просмотров все равно остается 1 канал да НТВ в предпочтении новости.
А еще ТНТ, Дом 2.
Шутка :D
Sunny:
--- Цитировать ---Здравствуйте, кто-нибудь знает телефон Телепорт ТВ, а то хотим в новой квартире телевизионную антенну подключить...
--- Конец цитаты ---
В конце концов подписали договор с Селеной ТВ-дешевле вышло. 200 р., а не 495 р. как Телепорт ТВ. Каналов столько же. :)
.Dimon:
--- Цитировать ---
В конце концов подписали договор с Селеной ТВ-дешевле вышло. 200 р., а не 495 р. как Телепорт ТВ. Каналов столько же. :)
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, уточните, сколько каналов у Селены - действительно, больше 30?
Geo:
--- Цитировать ---
Пожалуйста, уточните, сколько каналов у Селены - действительно, больше 30?
--- Конец цитаты ---
16!
Навигация
Перейти к полной версии