Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Китайские интернет-магазины

<< < (19/32) > >>

romario7821:
у меня кент уже года два заказывает все с Китая, подтверждаю, цены пополам а тои в 3 раза ниже, + ни разу не обманули или не довезли. Был случай у него когда пришел поврежденный пистолет для пускания пузырей (для сына), написал письмо, получил ответ "извините, высылаем еще один за нас счет"))). Они отправили ему пест, он взял поковырял поломанный, сделал его.... и сейчас его пацан бегает с двумя как ковбой))))

Матроскин:

--- Цитата: romario7821 от Сентября 21, 2012, 14:46:26 ---у меня кент уже года два заказывает все с Китая, подтверждаю, цены пополам а тои в 3 раза ниже, + ни разу не обманули или не довезли. Был случай у него когда пришел поврежденный пистолет для пускания пузырей (для сына), написал письмо, получил ответ "извините, высылаем еще один за нас счет"))). Они отправили ему пест, он взял поковырял поломанный, сделал его.... и сейчас его пацан бегает с двумя как ковбой))))

--- Конец цитаты ---

Ну например с плазмой так уже не прокатит))))

winter:

--- Цитата: sandrianoff от Сентября 21, 2012, 14:43:22 ---Кстати, а если вещь придёт с явными или скрытыми дефектами, то что в данном случае делать или усё, "поезд ушёл" ?  ???

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o

Vinnipuh:

--- Цитата: Матроскин от Сентября 21, 2012, 14:48:59 ---
--- Цитата: romario7821 от Сентября 21, 2012, 14:46:26 ---у меня кент уже года два заказывает все с Китая, подтверждаю, цены пополам а тои в 3 раза ниже, + ни разу не обманули или не довезли. Был случай у него когда пришел поврежденный пистолет для пускания пузырей (для сына), написал письмо, получил ответ "извините, высылаем еще один за нас счет"))). Они отправили ему пест, он взял поковырял поломанный, сделал его.... и сейчас его пацан бегает с двумя как ковбой))))

--- Конец цитаты ---

Ну например с плазмой так уже не прокатит))))

--- Конец цитаты ---

конечно не прокатит, попробуй побегать с двумя плазмами как ковбой

winter:
посмотрите в ютуби как приходят посылки поврежденные, обворованные, надо на месте вскрывать и проверять, пока не убедился в целостности, не подписывай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии