Общие > Медицина и здоровье

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога

(1/2) > >>

Orange:
Посоветуйте что делать - дочь 4,5 месяца совсем не набирает вес,  очень плохо ест. Вес всего 5,5 кг.До месяца ела хорошо - прибавила 1 кг (родилась 2600), потом начались колики и запоры, стала отказываться от еды. Потом вроде все нормализовалось, но ест до сих пор ооочень мало  25-50 грамм смеси и больше не впихнешь. Ну ночью может грамм 80-
100  съесть. Начала вводить прикорм (кабачок), массаж начали делать - и вот сегодня взвесила - минус 200 грамм, я аж обалдела. Врач говорит все нормально, копрологию сдавали  - назначили креон попить, пока не давала. Может у кого-то были похожие проблемы. Сил уже нет.. Хочу ее гастроэнтерологу показать, если кто-то знает хорошего врача, просьба дайте координаты.

Oksanakuks:
Может, пригодится инфа: в новом ООО "Дочки и сыночки плюс" есть гастроэнтеролог. Только я ничего про него не знаю, отзывов пока нет. Я звонила узнавала, сказали - прием 1200 руб., потому что он кандидат мед. наук. У простых врачей прием 1000 руб.

nika8889:

--- Цитата: Oksanakuks от Января 16, 2012, 18:41:32 ---Может, пригодится инфа: в новом ООО "Дочки и сыночки плюс" есть гастроэнтеролог. Только я ничего про него не знаю, отзывов пока нет. Я звонила узнавала, сказали - прием 1200 руб., потому что он кандидат мед. наук. У простых врачей прием 1000 руб.

--- Конец цитаты ---
к кандидату не советовала бы,у них практики нет,они в основном всё по научным работам и диссертациям.езжайте ка вы девушка в НИИ педиатрии!всё же государственное учреждение,многих знаю кому там помогли.

Orange:
Спасибо всем.. у нас букет других поблем, не знаешь с какого специалиста начинать. По-поводу НИИ Педиатрии узнаю.

Katerina:
Тоже посоветовала бы НИИ педиатрии. По-крайне мере, у меня нет сомнения в компетентности врачей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии