Можно ли детям давать ЭТО?

Автор MadMax, января 13, 2012, 13:44:30

« назад - далее »

MadMax

Lenna, не обижайся. Ты писала
Цитата: Lenna от января 12, 2012, 08:41:19
ходим только по выходным и стараемся успеть на самый ранний сеанс, чтоб было народа поменьше, ну и фильмы, разумеется, выбираем только те, которые идут для семейного просмотра без ограничений по возрасту. с пивом во время этих фактически детских сеансов не видела никого, а поп-корном народ хрустит, и мы тоже хрустим и запиваем колой (дочке морс беру с трубочкой).
Так вот, это я просто к слову взял. Вот скажите, реально ли правильно давать ребенку в нежном возрасте кока-колу и поп-корн? Как это отразится на его желудке и печени?

Знаю людей, которые и сухарики годовашкам дают. И пепси-колу дают  :o

Как вы к этому относитесь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

я - отрицательно. из покупных сладостей только кукурузные палочки иногда даю. а кока колу и сама не пью.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Я своему не даю не то что эту химию, а даже конфетки, хотя ему почти 2 года. Видела, как полуторагодовалую малышку родители поили пивом в Депо, при этом смеялись, матерились и все такое... У меня аж сердце защемило. Но что делать, они же взрослые люди, сами все понимают.

Татьяна v

отношусь отрицательно, но часто видешь, как детям год, а им уже чупики в рот без перерыва кладут, лимонад+ чипсы, сухарики, своему конфеты стали давать где-то в 2,5 года, а остальную гадость в ограниченном количестве в более взрослом возрасте

MadMax

Так и я так же. Люди, ну не забивайте вы с малолетства детям организм химией. Они его потом сами набьют... Не, все условно можно есть взрослым, можно давать детям...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Северянка

Цитата: Oksanakuks от января 13, 2012, 13:47:54
Видела, как полуторагодовалую малышку родители поили пивом в Депо, при этом смеялись, матерились и все такое...

Жесть(((
А Лена же написала, что они морс дочке берут. Я против кока-колы, чипсов, покупных сухарей, но поп-корн в кинотеатре могу трехлетнему малому дать, сколько он там его съест...

Orange

Что значит "давать" нельзя? Не надо это употреблять самим на глазах удетей и вообще. Дети все перенимают у взрослых и если мама будет уплетать чипсы и говорить, что детям это нельзя то какой толк??

MadMax

Не поверите, ни чипсы, ни Макдачную жратву не едим. Колу пьем очень редко. Что мы делаем не так?

Orange

Цитата: MadMax от января 13, 2012, 14:11:00
Не поверите, ни чипсы, ни Макдачную жратву не едим. Колу пьем очень редко. Что мы делаем не так?
а откуда тогда ребенок узнал про все это? кстати сколько лет-то ребенку? если ему уже 15, то вопрос снят..

Vinnipuh

может, это, хватит уже передавать в роддом чипсы и макдачную жратву

MTB

Цитата: Vinnipuh от января 13, 2012, 14:16:37

может, это, хватит уже передавать в роддом чипсы и макдачную жратву
зачООООООООд :s03:
тынц...тынц...тынц.............

Dom

Цитата: Северянка от января 13, 2012, 14:03:40
Цитата: Oksanakuks от января 13, 2012, 13:47:54
Видела, как полуторагодовалую малышку родители поили пивом в Депо, при этом смеялись, матерились и все такое...

Жесть(((
А Лена же написала, что они морс дочке берут. Я против кока-колы, чипсов, покупных сухарей, но поп-корн в кинотеатре могу трехлетнему малому дать, сколько он там его съест...

Съест он столькоже как и взрослый, только относительно своего веса и поверте здоровья от этого больше не станет. И о морсе, его делают из той же химии только цвет (краситель) и вкус ("идентичен натуральному") разный.
Экономика должна быть Экологичной.

MadMax

Цитата: Orange от января 13, 2012, 14:15:03
а откуда тогда ребенок узнал про все это? кстати сколько лет-то ребенку? если ему уже 15, то вопрос снят..
Ребенку будет 11 лет. Узнает от одноклассников. И причем тут это, откуда он узнал?

Пьем домашние морсы, компоты, хороший чай, дорогие соки. Химию редко.

Маруся Яга

а чем попкорн вреден? это ж кукуруза.... конечно если масло плохое используют.... Мы дома сами делаем.  :P

MadMax

Сам по себе попкорн не вреден, если он правильно произведен и не лежал до этого в автомате месяц. Но он же употребляется с колой...