Общие > Медицина и здоровье
Можно ли детям давать ЭТО?
MadMax:
Lenna, не обижайся. Ты писала
--- Цитата: Lenna от Января 12, 2012, 08:41:19 --- ходим только по выходным и стараемся успеть на самый ранний сеанс, чтоб было народа поменьше, ну и фильмы, разумеется, выбираем только те, которые идут для семейного просмотра без ограничений по возрасту. с пивом во время этих фактически детских сеансов не видела никого, а поп-корном народ хрустит, и мы тоже хрустим и запиваем колой (дочке морс беру с трубочкой).
--- Конец цитаты ---
Так вот, это я просто к слову взял. Вот скажите, реально ли правильно давать ребенку в нежном возрасте кока-колу и поп-корн? Как это отразится на его желудке и печени?
Знаю людей, которые и сухарики годовашкам дают. И пепси-колу дают :o
Как вы к этому относитесь?
tinkaer:
я - отрицательно. из покупных сладостей только кукурузные палочки иногда даю. а кока колу и сама не пью.
Oksanakuks:
Я своему не даю не то что эту химию, а даже конфетки, хотя ему почти 2 года. Видела, как полуторагодовалую малышку родители поили пивом в Депо, при этом смеялись, матерились и все такое... У меня аж сердце защемило. Но что делать, они же взрослые люди, сами все понимают.
Татьяна v:
отношусь отрицательно, но часто видешь, как детям год, а им уже чупики в рот без перерыва кладут, лимонад+ чипсы, сухарики, своему конфеты стали давать где-то в 2,5 года, а остальную гадость в ограниченном количестве в более взрослом возрасте
MadMax:
Так и я так же. Люди, ну не забивайте вы с малолетства детям организм химией. Они его потом сами набьют... Не, все условно можно есть взрослым, можно давать детям...
Навигация
Перейти к полной версии