Общие > Медицина и здоровье

Ищу человека умеющего заговаривать ячмень у ребенка

<< < (3/3)

Frogg:

--- Цитата: tinkaer от Января 12, 2012, 15:58:57 ---Мазь лечит местный симптом. Если зараза в организме есть - то рецидивы неизбежны. Надо системно обследовать организм. Ячмень - это воспалительное заболевание, шутить с ним нельзя.
Офф в тему - несколько лет назад мужа замучил панариций - воспаления подушечек пальцев, околоногтевой области. Помогло только лечение крови - не знаю как называется, но немного крови выкачивают, прогоняют через аппарат, там чем то облучают и заливают обратно. Неделя таких процедур - и все, про воспаления забыли. На память остались только шрамы от операций  на пальцах.

--- Конец цитаты ---
в армии мне при фурункулёзе делали проще (аппаратов не было и в помине): брали кровь из вены и вливали внутримышечно  1,2,3,4 куба и т.д. вплоть до 10-ти или 12-ти,не помню.....и потом по понижающей так же + пивные дрожжи (в таблетках или жидкие)-тоже только маленькие шрамы остались, и те прошли уже давно...... :)
у маленькой дочери товарища тоже были ячмени постоянно-он ездил на пивзавод с бидончиком-покупал пивные дрожжи-помогло радикально....

Treisi:
в детстве была такая фигня!! глаз отекал .... с высокой температурой.! водила маменька меня к бабке какой-то  в частные дома около дубовой рощи!  не помогло.. пока не прошла курс из 10 уколов..не знаю что! давно было... так что только к врачу..удачи!!

Mantissa:
А у меня мама заговаривала просто на удивление всем. И даже не заговаривала, а делала "тьфу" на глаз и проходило - вечером "тьфу", утром ни следа ячменя. Проверено с детства неоднократно  :s13:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии