Когда же мы решим?

Автор lonelywind, мая 12, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Selena.ru

Летом народ в отпускных разъездах, по выходным - на дачах...

lonelywind

ЦитироватьЛетом народ в отпускных разъездах, по выходным - на дачах...

А как вам май ?
24 мая          -  День славянской письменности и культуры
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

Давай 24 мая сделаем 8)

wizus

ЦитироватьДавай 24 мая сделаем 8)

предлагаю просто последнюю субботу мая. и выходной всегда и на работу вроде не нужно "на завтра" и тепло уже и по отпускам еще не разъехались

lonelywind

Цитироватьпредлагаю просто последнюю субботу мая. и выходной всегда и на работу вроде не нужно "на завтра" и тепло уже и по отпускам еще не разъехались

Не очень то я согласен... у меня ДР в конце мая !
Но если конечно народ не против...
Думаю отправной точкой сделать 24 мая - и первая суббота !

wizus

ЦитироватьНе очень то я согласен... у меня ДР в конце мая !
Но если конечно народ не против...
Думаю отправной точкой сделать 24 мая - и первая суббота !

ну можно первую субботу июня, не вопрос :)

lonelywind

А можно сделать как у программеров! Выбрать число и в этот день года отмечать  :o
Кто не знает, у программеров 256-ой день в году  праздник ;D
Кстати... Визус ... в сентябре отмечаем?  ;)

wizus

ЦитироватьА можно сделать как у программеров! Выбрать число и в этот день года отмечать  :o
Кто не знает, у программеров 256-ой день в году  праздник ;D
Кстати... Визус ... в сентябре отмечаем?  ;)

само собой! :)

kuZen

ЦитироватьДумаю отправной точкой сделать 24 мая - и первая суббота !
По этому принципу в букинском лесу обычно шашлык по поводу моего (и не только) ДР 8)

lonelywind

Чой то мало народу высказывается... не хотят ? или неинтересно?  :-/
Предлагаю утвердить последнюю субботу мая ! Голосуем?
Я так понимаю Визус и я "За" ... кто против? аргументики не забываем !  ;D

Zanoza

ЦитироватьЧой то мало народу высказывается... не хотят ? или неинтересно?  :-/
Предлагаю утвердить последнюю субботу мая ! Голосуем?
Я так понимаю Визус и я "За" ... кто против? аргументики не забываем !  ;D

Хотелось бы уточнить: голоса собираются только в пользу выбора той или иной даты праздника, либо сразу с целью отметки о прибытии на пьянку по поводу торжества?

wizus

ЦитироватьХотелось бы уточнить: голоса собираются только в пользу выбора той или иной даты праздника, либо сразу с целью отметки о прибытии на пьянку по поводу торжества?

в пользу определенной даты. сама идея мне кажется не подлежит сомнению - идея здравая и ни к чему не обязывающая. какие могут тут быть сомнения. дата есть - хочешь приходить повка/шашлычка придавить - приходи. нет - ну и сиди себе в четырех стенах :)

Zanoza

Цитироватьв пользу определенной даты. сама идея мне кажется не подлежит сомнению - идея здравая и ни к чему не обязывающая. какие могут тут быть сомнения. дата есть - хочешь приходить повка/шашлычка придавить - приходи. нет - ну и сиди себе в четырех стенах :)

Панятна...Тогда, имхо, так: ДР - это ДР и дату тут никуда не перенесешь. Если первое сообщение конкретно этого форума было 19 декабря, значит и ДР должно быть тогда же. Другой вопрос, что действительно прийти могут далеко не все. Во-первых, зима (неизвестно, что за погода будет, может -30, как и этой), во-вторых, день может тоже выпасть будничный, в-третьих, денег накануне НГ и правда не много, чтобы бурно в кафе (а по другому зимой никак) праздновать. А вот с точки зрения пьянки хороши обе даты, и 24 мая (и ближайшая к ней суббота), и 23 сентября.
Резюмируя выше написанное: ДР должно быть 19-го! А собраться форумом можно и в любой другой день, и летом и зимой, было бы желание! Собирались же форумчане 18 февраля (если не путаю) и ничего, зима не помешала, кто хотел, тот пришел.

Uridian

Скажите, люди знающие, портал лобня ру является официальным сайтом администрации или нет? Если да, то день рождения форума может организовать власть, совместив этот праздник, например с днём города, днем молодёжи, или, например, днём интернета.

А то, что мы сейчас обсуждаем - нужно ли это, раз неофициальные встречи форумчан стали уже традицией де факто? Для чего фиксировать некую дату в календаре, если собраться легче так просто, предварительно объявив сбор?

lonelywind

ЦитироватьСкажите, люди знающие, портал лобня ру является официальным сайтом администрации или нет? Если да, то день рождения форума может организовать власть, совместив этот праздник, например с днём города, днем молодёжи, или, например, днём интернета.

А то, что мы сейчас обсуждаем - нужно ли это, раз неофициальные встречи форумчан стали уже традицией де факто? Для чего фиксировать некую дату в календаре, если собраться легче так просто, предварительно объявив сбор?

Как же... >:( ага... не будет администрация ничего делать... ибо сделала бы уже давно !
А решать надо не им, а нам ! Создание традиций  - дело рук народных масс!
Про неофициальные встречи... а что нет?