... Чем на заводе пахать, лучше уж на экскурсию съездить нахаляву...
В психологии есть такое понятие как "перенос".Это когда свои недостатки и закидоны мы перекладываем на собеседника.Напомню, что на Сахарова Навальный орал, что к следующему митингу соберется два миллиона.Где они?
... А в Москве все же посложней нормальную публику за 1000-1500 рублей набрать.))) С чего Вы взяли ,что там было больше народу,чем на Болотной? Даже вариации на тему Болотной существенно разнятся. Только разница существенная в том, что на Болотную пришли люди по зову сердца.
Цитата: La fleur от Февраля 11, 2012, 16:37:25Цитата: Штирлиц от Февраля 11, 2012, 16:14:27Цитата: La fleur от Февраля 11, 2012, 16:09:57...Деревня Бобровка Омской области, фоточка из сегодняшнего топа ЖЖ, там еще много милых фот о ручной дойке коровки, о картошке в погребе и сельском магазине, где по-прежнему хитовым товаром является хлеб, очень умиляет (если там не живешь).Микроволновка в типичном деревенском доме?Действительно - хуже некуда. Да и свои натуральные продукты - это не просвещенная еда из МакДональдса. Выражение лица девочки на картине каг бэ говорит, что надоело ей есть экологически чистую размороженную малину зимой и что и СВЧ-печка, и новая плита, и даже мебель на кухне оказались там именно потому, что девочка ест простую малину с брусникой и картошечку со своего огорода, а шоколад ей покупают по праздникам в сельском магазине.Теперь представьте, какие светлые чувства обуревают девочку, когда она по телеку видит митинги, на которых народ хвастается айфонами, айпадами, а на сцене Ксюша Собчак в нехилом прикиде чего-то орет. Спасибо, посмеялся на Вашим психоанализом "картины Репина".
Цитата: Штирлиц от Февраля 11, 2012, 16:14:27Цитата: La fleur от Февраля 11, 2012, 16:09:57...Деревня Бобровка Омской области, фоточка из сегодняшнего топа ЖЖ, там еще много милых фот о ручной дойке коровки, о картошке в погребе и сельском магазине, где по-прежнему хитовым товаром является хлеб, очень умиляет (если там не живешь).Микроволновка в типичном деревенском доме?Действительно - хуже некуда. Да и свои натуральные продукты - это не просвещенная еда из МакДональдса. Выражение лица девочки на картине каг бэ говорит, что надоело ей есть экологически чистую размороженную малину зимой и что и СВЧ-печка, и новая плита, и даже мебель на кухне оказались там именно потому, что девочка ест простую малину с брусникой и картошечку со своего огорода, а шоколад ей покупают по праздникам в сельском магазине.
Цитата: La fleur от Февраля 11, 2012, 16:09:57...Деревня Бобровка Омской области, фоточка из сегодняшнего топа ЖЖ, там еще много милых фот о ручной дойке коровки, о картошке в погребе и сельском магазине, где по-прежнему хитовым товаром является хлеб, очень умиляет (если там не живешь).Микроволновка в типичном деревенском доме?Действительно - хуже некуда. Да и свои натуральные продукты - это не просвещенная еда из МакДональдса.
...Деревня Бобровка Омской области, фоточка из сегодняшнего топа ЖЖ, там еще много милых фот о ручной дойке коровки, о картошке в погребе и сельском магазине, где по-прежнему хитовым товаром является хлеб, очень умиляет (если там не живешь).
Остальным глубоко наср..ть.
Цитата: Штирлиц от Февраля 11, 2012, 16:50:32В психологии есть такое понятие как "перенос".Это когда свои недостатки и закидоны мы перекладываем на собеседника.Напомню, что на Сахарова Навальный орал, что к следующему митингу соберется два миллиона.Где они? Мне всё равно что там орал Навальный, я не с ним тут беседую, а с вами. Так что не надо на меня перекладывать свои "закидоны".
"Зов сердца" не всегда лучше "голоса разума".
...А теперь представьте, что в деревню Бобровка приезжают гости из Москвы (ну не один же блоггер Другой туда поехал, в компании наверно) и предлагает девочке (тут мы вообразим ребенка постарше) бесплатно съездить в Москву на митинг (за/против власти, по обстоятельствам), поедет девочка? Конечно.
Вы, надеюсь, обратили внимание, что митинг был проведен в субботу?Самое рабочее время, ага.
Цитата: Штирлиц от Февраля 11, 2012, 16:59:53"Зов сердца" не всегда лучше "голоса разума".Советую разобраться на досуге,что означает слово разум. Разум в отличие от ума включает в себя такое понятие как наличие сердца.
Цитата: La fleur от Февраля 11, 2012, 17:00:40...А теперь представьте, что в деревню Бобровка приезжают гости из Москвы (ну не один же блоггер Другой туда поехал, в компании наверно) и предлагает девочке (тут мы вообразим ребенка постарше) бесплатно съездить в Москву на митинг (за/против власти, по обстоятельствам), поедет девочка? Конечно.Без сомнения.Не, я понимаю, какой это тяжкий грех - провинициалу поехать в Москву.Москва ведь не резиновая! А то понаедут тут, митинговать мешают "норковым революционерам" с айфонами.
Вот кто дя меня самые непонятные - Антиоранжевые — Эти, как бы не определились за кого они, но точно знают, что они против тех, кто против Путина. Штирлиц, может вы объясните зачем они выходят на митинг. причем отдельно от путинцев?
...Норки и айфоны, купленные в кредит, тоже отрабатывать надо (это я о ваших "норковых революционерах")
Цитата: Vii от Февраля 11, 2012, 17:06:41Вот кто дя меня самые непонятные - Антиоранжевые — Эти, как бы не определились за кого они, но точно знают, что они против тех, кто против Путина. Штирлиц, может вы объясните зачем они выходят на митинг. причем отдельно от путинцев?Ну, так это ж Вы - писатель на политические темы. Блог опять же ведете...Если Вы в своем блоге сможете написать статью, ВНЯТНО объясняющую ЗА ЧТО (а не ПРОТИВ КОГО) выступают "оранжевые" (под этим термином я подразумеваю нынешних либеральных оппозиционеров), то я попытаюсь ответить Вам на вопрос.P.S. Сорри, но я там под Вашей статьей коммент написал. Если не понравится, сотрите.