Навальный, ты кто?

Автор Штирлиц, декабря 17, 2011, 23:35:48

« назад - далее »

Courage

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:04:37
А  я могу ткнуть любого, который носит белую ленточку и назвать его оплаченным пособником Навального.
Выше я уже писал - ситуация патовая. Каждый может увидеть только то, что хочет увидеть.

Ну когда такие видео будут по Болотной, тогда сможете ткнуть в любого) http://gidepark.ru/user/tchuev/article/490985
Для вас секрет, что на митинги ЕР приходят за деньги или по принуждению на работе или в институте? http://www.youtube.com/watch?v=mB8uoNK9SBg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY
Думаете, на Болотной могло быть что-то подобное?

Courage

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:19:10
Финансирование, может быть и нормальное, но вот с финотчетностью как-то непонятно.

А вот так пойдет? http://rospil.info/donate
Тема обворовывания граждан снимается?

Ссылка отсюда, пункт пятый - http://navalny.livejournal.com/616157.html

Штирлиц

Для меня не секрет.
И о "нашистах" мое мнение сформировалось давно.

Я давно уже не являюсь ни идеалистом, ни приверженцем какой бы то ни было политической партии или силы.
Люди-то все одинаковы. Каждый ищет себе местечко получше и денег побольше.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:28:10
Цитата: MadMax от декабря 18, 2011, 15:27:02
А мне националистические взгляды Навального импонируют. Хоть один заговорил о том, что русских надо защищать.
Кажись, Жириновскй тоже об этом говорил.
Жириновский об этом только и говорит. Но, в бытность заместителем председателя госдумы, что-то ничего не предпринял...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Courage

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:39:08
Люди-то все одинаковы. Каждый ищет себе местечко получше и денег побольше.

В целом - да. Но некоторые ищут себе место получше и при этом хотят, чтобы в целом жизнь в стране не была такой мрачной, как у нас нынче.
Впрочем, даже согласившись с вашей формулировкой, расширим её: местечко получше, денег побольше, не любят, когда у них воруют, когда оскорбляют. Поскольку на Болотной денег не давали, то туда пошли по последним двум причинам. Согласитесь, они входят в перечень желаний нормального человека)

Courage

blogpartner

У Навального голова очень горячая, за базаром плохо следит и этим себе вред наносит, пацан еще, но явно харизматичный. "Яблоко" допустили ошибку исключив его из своих  рядов, могли бы уж старшие товарищи по партии как-то поработать с ним. Навальный поумнев и если не сломают сможет поднять молодежь от 18 до 35 легко, а через лет 5 эта молодежь созреет и будет представлять реальную силу. Огромная масса одних и тех же старперов в политике на протяжении 12 лет уже стала тухуть и вонять. Среди недоразвитых нашистов харизматичных личностей соответсвенно не найдешь. На мой взгляд Явлинский и поумневший Навальный многое бы смогли, так как неплохо представляют интересы разных возрастов населения.  Я вот все же больше склоняюсь к мысли,что оклеветали его опытные политики.

Штирлиц

Цитата: Courage от декабря 18, 2011, 15:35:16
Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:19:10
Финансирование, может быть и нормальное, но вот с финотчетностью как-то непонятно.

А вот так пойдет? http://rospil.info/donate
Тема обворовывания граждан снимается?

Ссылка отсюда, пункт пятый - http://navalny.livejournal.com/616157.html

Так пойдёт, благодарю!
Тема обворовывания граждан мной сняться не может, поскольку я ее и не поднимал.  :)

Штирлиц

Цитата: blogpartner от декабря 18, 2011, 15:51:45
У Навального голова очень горячая, за базаром плохо следит и этим себе вред наносит, пацан еще, но явно харизматичный. "Яблоко" допустили ошибку исключив его из своих  рядов, могли бы уж старшие товарищи по партии как-то поработать с ним. Навальный поумнев и если не сломают сможет поднять молодежь от 18 до 35 легко, а через лет 5 эта молодежь созреет и будет представлять реальную силу. Огромная масса одних и тех же старперов в политике на протяжении 12 лет уже стала тухуть и вонять. Среди недоразвитых нашистов харизматичных личностей соответсвенно не найдешь. На мой взгляд Явлинский и поумневший Навальный многое бы смогли, так как неплохо представляют интересы разных возрастов населения.  Я вот все же больше склоняюсь к мысли,что оклеветали его опытные политики.

Навальный разговаривает с аудиторией на том языке, который аудитория понимает.
Не думаю, что он действительно горяч. Скорее это показное.

blogpartner

rgaz, согласна с MadMax следи за базаром. Ты даже ноготочка Новодворской не стоишь. Я не поклонница Новодворской, но уважаю за то, что в рамках системе нашла в себе мужество отстаивать свои взгляды несмотря на преследования и пытки, многие мужики наложили бы в штаны в ее случае. Она личность, а мужчина эта личность или женщина в данном случае уже второстепенно. А что для Вас женщина? Не вагон ли примитивных потаскушек, закаченных ботоксом и вещающих рыбьем ртом с экранов продажного ТВ?

blogpartner

Штирлиц, мне лично сложно сказать показное ли это или отсутствие опыта или внезапная популярность плюс льющаяся грязь с экранов ТВ и газет. Обычному человеку в такой ситуации сложно дать правильно оценку событиям и сделать свои выводы, поэтому как-то не хочется обвинять человека. Меня тоже сбивают с толку различные ролики, где-то Алексей рассуждает трезво по-взрослому, а где-то как пацан несет то, что вроде не свойственно взрослому умному образованному человеку, а тем более адвокату.

Courage

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:52:50
Тема обворовывания граждан мной сняться не может, поскольку я ее и не поднимал.  :)

Ну как же? Давайте не будем уподобляться))  Мы же понимаем на что этот намек был.

"Я на сцене не тусуюсь, бабло с народа не собираю, к революциям не призываю."

Только не говорите, что вы имели в виду: "Не веду борьбу с коррупцией в сфере госзакупок, для чего предложил народу скинуться на юристов, а люди это поддержали и теперь мы пресекли нарушений на 40 миллиардов рублей". Вы намекали, что собирает в свой карманчик, иначе формулировали бы иначе)

Frogg

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 13:46:33

Фрогги, дело в том, что по жизни в "нормальной европейской стране" ты можешь судить лишь по глянцевым журналам и красивым фильмам.

зря ты так думаешь:в период 1988-1995 гг. я достаточно поездил по странам европы,-в основном чехия,польша,германия,но бывал изредка и во франции,в бельгии и голландии,и везде общался-расспрашивал про житьё-бытьё людей разных социальных сословий:рабочих-специалистов,врачей,торговцев,интеллигентов. В германии работал два раза по 2-3 месяца,так что глянцевые обложки-не мой способ получения информации...... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: Courage от декабря 18, 2011, 16:11:39
Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 15:52:50

Ну как же? Давайте не будем уподобляться))  Мы же понимаем на что этот намек был.

"Я на сцене не тусуюсь, бабло с народа не собираю, к революциям не призываю."

Только не говорите, что вы имели в виду: "Не веду борьбу с коррупцией в сфере госзакупок, для чего предложил народу скинуться на юристов, а люди это поддержали и теперь мы пресекли нарушений на 40 миллиардов рублей". Вы намекали, что собирает в свой карманчик, иначе формулировали бы иначе)

Простите, а на чей карманчик он собирает ???
Да тут и намеков не надо никаких!

Штирлиц

Цитата: Frogg от декабря 18, 2011, 16:14:29
Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 13:46:33

Фрогги, дело в том, что по жизни в "нормальной европейской стране" ты можешь судить лишь по глянцевым журналам и красивым фильмам.

зря ты так думаешь:в период 1988-1995 гг. я достаточно поездил по странам европы,-в основном чехия,польша,германия,но бывал изредка и во франции,в бельгии и голландии,и везде общался-расспрашивал про житьё-бытьё людей разных социальных сословий:рабочих-специалистов,врачей,торговцев,интеллигентов. В германии работал два раза по 2-3 месяца,так что глянцевые обложки-не мой способ получения информации...... :)

Я тоже кое где побывал, Фрогги.
Не скажу, что обалденном в восторге от тех стран.
История у нас с ними разная. И менталитет разный.