Не загружается аська! Чего делать?

Автор Katerina, октября 21, 2006, 09:59:58

« назад - далее »

SunnySamaya

Цитата: sandrianoff от декабря 20, 2011, 14:38:29
ICQ-клиент перезапускать-то хоть пробовали ?
По теме вопроса, с КИП-ом да бывает тоже, но крайне редко,  лечится перезапуском клиента.
Благодарю и Вас! :s98:
Пять раз пробовали перезапустить клиент - не загрузилось, а вот на следующий день всё было в порядке

MadMax

В М-агенте тоже есть возможность общаться, используя UIN
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

а комп перегружали? если не запускаецо прога - значит траблы у компа, имхо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Тинкаер - бородатая тетька в свитере :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

Pidgin наше все) для тех кому только асечка ТО Qutim хотя там тоже и irc, и mrim, и жабру, и контакт навернули. но можно отключить

MadMax

qutIM наше все, тоже нормально работает :)

sandrianoff

Кстати а есть ещё супер лёгкий icq-клиент faim,  всего 34 кб весит и работает без установки.
Без смайлов, скинов, рекламы и прочих наворотов,  вот такого типа  :)

Матроскин

Цитата: sandrianoff от декабря 20, 2011, 20:30:45
Кстати а есть ещё супер лёгкий icq-клиент faim,  всего 34 кб весит и работает без установки.
Без смайлов, скинов, рекламы и прочих наворотов,  вот такого типа  :)

о! Я не знал о таком
Покидайте прикольных денег мне на карту