Вы верите в чудеса? Я верю!

Автор Oksanakuks, декабря 16, 2011, 15:04:16

« назад - далее »

Oksanakuks

Бывает же такое! Несколько дней уже хожу и думаю, где бы достать недостающие серии "Маша и Медведь". Покупать дорого (комплект 3 штуки стоит), закачки все запретили. А сегодня иду по городу, смотрю - флешка валяется. Взяла домой, думаю, сейчас объявление дам, кто-то потерял. Наверняка там есть какая-то информация. Просканировала на вирусы, открываю - а там две недостающие серии Маша и Медведь!
Кстати, кто потерял - пишите в личку.

Ulia

А кто запретил закачки? Регулярно качаю

Oksanakuks

Маша закрыта на всех торрентах по просьбе правообладателей.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

мирная

Сам факт чуда! Здорово! Бывает такое.Мысли и желания материальны.Главное подумать в нужную минуту.

darkdream

эх.... где б цветик семицветик найти....

мирная

MadMax

http://www.youtube.com/watch?v=a1foz5tkq-Y

Одна из солисток - Маша Кожевникова из Универа теперь депутат Госдумы
Чудеса, да и только...
http://newsru.com/russia/16dec2011/duma.html
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

Песня про путь домой. А тема про чудо. Ролик заменить надо.

MadMax

А разве не чудо то, что девушка в 27 лет стала депутатом Госдумы?

мирная

Маша Кожевникова из Универа-это не та. Кожевникова ушла из Универа. Это актриса , а не солистка группы. Я путаю что то?

garret

Цитата: MadMax от декабря 16, 2011, 18:20:31
А разве не чудо то, что девушка в 27 лет стала депутатом Госдумы?
Может депутатам тоже Барби нужны? В факте нет удивительного.

мирная

Это не чудо.Т.к. красивая девушка удачно вышла замуж и теперь пожинает плоды.Это предсказуемо. А вот чудо-это как флэшку с Машей и медведем найти.