Хочу собрать группу

Автор Geo, мая 12, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Voron

ЦитироватьЯ конечно это все понимаю,но даже взять группу Ария избитый пример когда они были ВИА "поющие сердца" сначала они пели скажем так попсу,ну а потом выходили со своими песнями... Так что везде можно сделать свою выгоду...Да еще можно получить с этого деньги которые не помешают группе... НУ а если пойти на принцыпи то да,тратить время на всякие ненужные мероприятия,когда можно платить деньги за хорошую студию.Но ведь деньги не всегда есть.
p.s. 2EasyRider:
Если не секрет через кого договорились,с кем можно пообщаться насчет этого?или мест там уже нету?

Каждая группа сама выберает свой путь...

Shadow

На московских базах все по-серьезному: приезжает команда, делает музыку, платит за это деньги и ВСЕ! Если же быть привязанным к городской собственности, то впрягать в "общественно-полезные" работы будут по-любому. На халяву лобатьне получится. Сами через все это прошли. Начинающим командам один совет-ищите приличную базу в Москве или в Долгопе... :P
Больше пива, больше хэви, и счастлив я!

Geo

ЦитироватьНа московских базах все по-серьезному: приезжает команда, делает музыку, платит за это деньги и ВСЕ! Если же быть привязанным к городской собственности, то впрягать в "общественно-полезные" работы будут по-любому. На халяву лобатьне получится. Сами через все это прошли. Начинающим командам один совет-ищите приличную базу в Москве или в Долгопе... :P

нууу... в долгопа аж рок-клуб есть! и МФТИ опять же....  тоже серьезная организация

rag3r

ЦитироватьНа московских базах все по-серьезному: приезжает команда, делает музыку, платит за это деньги и ВСЕ! Если же быть привязанным к городской собственности, то впрягать в "общественно-полезные" работы будут по-любому. На халяву лобатьне получится. Сами через все это прошли. Начинающим командам один совет-ищите приличную базу в Москве или в Долгопе... :P
Каждый выбирает свой путь.Говорю же все упирается в деньги в нашем мире,музыка не исключение...Да и даже,можно за теже деньги которые были потрачены на базах купить хоть и через пол года но купить оч приличную аппаратуру...ДА вопрос долгий нудный...и для каждого он заканчивается по своему...

EasyRider

ЦитироватьЯ конечно это все понимаю,но даже взять группу Ария избитый пример когда они были ВИА "поющие сердца" сначала они пели скажем так попсу,ну а потом выходили со своими песнями... Так что везде можно сделать свою выгоду...Да еще можно получить с этого деньги которые не помешают группе... НУ а если пойти на принцыпи то да,тратить время на всякие ненужные мероприятия,когда можно платить деньги за хорошую студию.Но ведь деньги не всегда есть.
p.s. 2EasyRider:
Если не секрет через кого договорились,с кем можно пообщаться насчет этого?или мест там уже нету?

Я пробивал через управление культуры... Там есть тётка по делам молодёжи Наталья Юрьевна. Вот она то и помогла нас тогда расределить в Луговскую ДК, она же обидевшись потом и выгнала нас от туда... :)

Mr.Proper

Цитироватьнууу... в долгопа аж рок-клуб есть! и МФТИ опять же....  тоже серьезная организация

Чё за клуб?Чё-то не слыхал...Где? :(Вот...В Долгопе есть, а у нас всё говорят- говорят лет 10 наверное :(
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

rag3r

ЦитироватьЯ пробивал через управление культуры... Там есть тётка по делам молодёжи Наталья Юрьевна. Вот она то и помогла нас тогда расределить в Луговскую ДК, она же обидевшись потом и выгнала нас от туда... :)

Я ее оч хорошо знаю,тетка скажем так оч много связей имеет,но такая принципиальная что ужос ))) а что играете?

Voron

ЦитироватьКаждый выбирает свой путь.Говорю же все упирается в деньги в нашем мире,музыка не исключение...Да и даже,можно за теже деньги которые были потрачены на базах купить хоть и через пол года но купить оч приличную аппаратуру...ДА вопрос долгий нудный...и для каждого он заканчивается по своему...

"Приличная" аппаратура (т.е. которая будет нормально работать  и звучать) обойдется в ОЧЕНЬ нехилую сумму и копить на неё - за***шся!

EasyRider

ЦитироватьЯ ее оч хорошо знаю,тетка скажем так оч много связей имеет,но такая принципиальная что ужос ))) а что играете?

Играем что-то ближе к Classic Rock 60's - 70's....

Вот сайт http://thenoizewave.narod.ru правда там музыка домашнего пошива, да и давно уже записи сделаны....ща всё звучит круче  ;)

Geo

ЦитироватьЯ ее оч хорошо знаю,тетка скажем так оч много связей имеет,но такая принципиальная что ужос ))) а что играете?

сложная женщина...   >:(

rag3r

Цитировать"Приличная" аппаратура (т.е. которая будет нормально работать  и звучать) обойдется в ОЧЕНЬ нехилую сумму и копить на неё - за***шся!
А что делать?Учиться играть на гитаре тоже з***ешься...И жить со временем з***ешься...Это зависит что нужно группе в будущем...Думаю все приходит со временем...

rag3r

Цитироватьсложная женщина...   >:(
Все женщины сложные )))) ТАк что искать общий язык приходиться со всеми ))))

Mr.Proper

Geo, кстати, в каом стиле работать-то хочешь?Или до бубна...лишь бы играть?
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Voron

ЦитироватьGeo, кстати, в каом стиле работать-то хочешь?Или до бубна...лишь бы играть?

Да, действительно любопытно.

Geo

ЦитироватьЧё за клуб?Чё-то не слыхал...Где? :(Вот...В Долгопе есть, а у нас всё говорят- говорят лет 10 наверное :(

в кинотеатре полет.... там даже вывеска есть рок-клуб...