Я конечно это все понимаю,но даже взять группу Ария избитый пример когда они были ВИА "поющие сердца" сначала они пели скажем так попсу,ну а потом выходили со своими песнями... Так что везде можно сделать свою выгоду...Да еще можно получить с этого деньги которые не помешают группе... НУ а если пойти на принцыпи то да,тратить время на всякие ненужные мероприятия,когда можно платить деньги за хорошую студию.Но ведь деньги не всегда есть.p.s. 2EasyRider:Если не секрет через кого договорились,с кем можно пообщаться насчет этого?или мест там уже нету?
На московских базах все по-серьезному: приезжает команда, делает музыку, платит за это деньги и ВСЕ! Если же быть привязанным к городской собственности, то впрягать в "общественно-полезные" работы будут по-любому. На халяву лобатьне получится. Сами через все это прошли. Начинающим командам один совет-ищите приличную базу в Москве или в Долгопе...
нууу... в долгопа аж рок-клуб есть! и МФТИ опять же.... тоже серьезная организация
Я пробивал через управление культуры... Там есть тётка по делам молодёжи Наталья Юрьевна. Вот она то и помогла нас тогда расределить в Луговскую ДК, она же обидевшись потом и выгнала нас от туда...
Каждый выбирает свой путь.Говорю же все упирается в деньги в нашем мире,музыка не исключение...Да и даже,можно за теже деньги которые были потрачены на базах купить хоть и через пол года но купить оч приличную аппаратуру...ДА вопрос долгий нудный...и для каждого он заканчивается по своему...
Я ее оч хорошо знаю,тетка скажем так оч много связей имеет,но такая принципиальная что ужос ))) а что играете?
"Приличная" аппаратура (т.е. которая будет нормально работать и звучать) обойдется в ОЧЕНЬ нехилую сумму и копить на неё - за***шся!
сложная женщина...
Geo, кстати, в каом стиле работать-то хочешь?Или до бубна...лишь бы играть?
Чё за клуб?Чё-то не слыхал...Где? :(Вот...В Долгопе есть, а у нас всё говорят- говорят лет 10 наверное