Краснополянский дом ребенка

Автор pansy, декабря 14, 2011, 12:18:47

« назад - далее »

pansy

pansy

Обратите пожалуйста внимание на тему про Краснополянский дом малютки в Беседке

tinkaer

Надо наверное сюда основную инфу скопировать - номер карточки и к кому образщаться с наличкой по микрорайонам :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pansy

pansy

Номер моей карты СБ 4276 8383 6328 8780 - Анна Николаевна Н.
Мой тел. 8-903-159-23-58
Тел. моей подруги Наташи, которая может встретиться на Поляне 8-963-638-99-21

tinkaer

Я могу встретиться в Центральном днем или на Москвиче после 5 вечера. Писать в личку или на tinkaer(сабака)yandex.ru
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pansy

pansy

Сегодня было еще поступление на 300 р. Итого у нас 900 р. Спасибо всем, кто помогает

pansy

pansy

pansy

pansy

Вчера мне на карту поступило 500 р. и еще один Очень Хороший человек передал мне 7.000.
Итого мы собрали 10.300.
После новогодних праздников буду заказывать мебель.
Спасибо всем, кто помогал.

pansy

у меня теперь есть телефон, на который можно положить денежку, а я потом обналичу через карту.
8-967-268-89-34 - билайн

pansy

Сегодня заказала мебель в дом малютки на сайте www.dm-lider.ru
набор называется винни-пух (10.490 р.)и к нему столик М-8-3 (840р.). Итого получилось 11.330. Доставка бесплатно.
Нам не хватает 1.000 р.
Срок изготовления приблизительно 3,5 мес.

pansy

Сегодня мне передали еще 1.000 р. Так что счет на мебель закрыт. Теперь ждем звонка о доставке.
В доме малютки нас просили еще о замене одного детского деревянного манежа. Но его надо делать по индивидуальным размерам. Может кто-нибудь может помочь?