Оформление диплома

Автор zanoza girl, декабря 09, 2011, 11:48:25

« назад - далее »

zanoza girl

Доброго времени суток господа и дамы!
На носу защита диплома...а вот где оформить диплом в родном городе даже не знаю.
Помогите информацией где можно сброшуровать или в красивую папку зашить???
заранее спасибо)

Серебринка

Брошюровка в Нике. Это на станции, где Центр обувь. Тоже на 2 этаже. Делают за 20 мин. А вот папка только в типографии. Это через мост надо и круг проити автобусный - сразу типография на углу. Но там неделю эту папку делают. Стоит 500рублей. И то это год назад было. Я куда-то в Москву ездила. Точно не помню. Но мне делали за 10 мин папку и стоило это 200руб.

Bitldus

Цитата: Серебринка от декабря 09, 2011, 20:26:48
Точно не помню. Но мне делали за 10 мин папку и стоило это 200руб.
+1
в инете куча объявлений. Тоже пошел сначал за линию, но у них там мастера не было "ждите неделю", развернулся сел на электробус, чере два час был дома с готовой брошюровкой.

zanoza girl

лом

Дыркоколом пробей и веревочкой завяжи, я так делал.

Bitldus

Цитата: лом от декабря 10, 2011, 23:02:21
щас такое не прокатывает.... обязательно требуют жестки переплет

лом

Зима

Твёрдый переплёт делают в Дмитрове в библиотеке сразу же. Цену не помню.

zanoza girl

Цитата: Bitldus от декабря 10, 2011, 23:09:33
а это какие времена то были? веревочкой? пошлют меня куда подальше ;D

zanoza girl

Спасибо) Дмитров, как вариант

Olga_

Как все сложно... Я защищалась не так давно - в 2008 году. С нас особого оформления не требовали. Просто купила папку-скоросшиватель, вставила файлы, в них листы и все.

vika.leonovich

Цитата: zanoza girl от декабря 12, 2011, 10:30:33
И я так делала! Только без веревочки, я в папку скоросшиватель листы с дырками засунула, а сверху лист А4 прилепила с названием и всей другой инфой! Странно, как времена поменялись, что такое не прокатывает :s13: И безобразие это, ведь ценнее та инфа, что внутри написана, а не наружная обертка  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

zanoza girl

я тоже считаю, что важнее сам диплом и как ты его можешь защитить, нооо...обёртка решает многое :-\

лом

В 96 3аканчивал техникум, защита диплома 4 чертежа  на ватмане и диплом в ручную написан, в 2003 заканчивал институт. Диплом 12 чертежей на ватмане и 80 листов писанины от руки. В институте не дай бог диплом на компе написан или чертежи в автокаде на плотере распечатан, к защите не допукали! Вот дыркоколом пробивал и сшивал веревкой, счас времена поменялись, и дипломы не пишут по полгода как раньше.

ЗЛАТА

Цитата: vika.leonovich от декабря 12, 2011, 14:38:10
Цитата: zanoza girl от декабря 12, 2011, 10:30:33
И я так делала! Только без веревочки, я в папку скоросшиватель листы с дырками засунула, а сверху лист А4 прилепила с названием и всей другой инфой! Странно, как времена поменялись, что такое не прокатывает :s13: И безобразие это, ведь ценнее та инфа, что внутри написана, а не наружная обертка  ;)
Думаю,дело не во времени,а в самом учебном заведении и его конкретных требованиях.Я в начале века защищалась(не подумайте,что двадцатого  :s03:),у нас уже тогда было строго-только жёсткий переплёт,ещё какие-то доп.требования были-сейчас уж и не вспомню.И носились мы по Москве(тогда с интернетом посложнее было) в поисках нужной конторы...