Досуг > Авто/Мото
Владельцы дизелей,где заправляетесь?
simon:
--- Цитата: Olma от Декабря 08, 2011, 13:58:24 ---Мы девочки-блондинки, ваабще ничего не льем.
В прошлогодние за -30, нажимаем кнопочку на брелочке вебасты,
а потом без проблем заводимся :P
--- Конец цитаты ---
А я вебасту с таймером заказал,чё-то с брелком ступил и денег жалко стало)).Такой вопрос:она только двигун подогревает или в салон тоже какое-то тепло идёт?Мне детей по школам-садикам с утра возить,актуально.Сколько ей работать надо,в среднем?
JD:
Есть и просто обогрев на движок, есть и с салоном.
По времени работы - он сам отрубается, когда прогревает систему охлаждения.
slonyara:
вебасто греет двигатель путем нагрева охлаждающей жидкости ... и если включить вентилятор и рециркуляцию, то утром в салоне будет ощутимо тепло ...
ps мне кнопочка на брелочке за ее стоимость ваще не впилась, вполне хватает 3-х программ на таймере ...
pps главное чтобы насос смог откусить кусок солярки ... а чей это будет насос - двигуна или вебасты - вопрос десятый :))))
slonyara:
ну что коллеги? кто смог пережить минувшие выходные и сегодня уехать на работу на дизеле? :)
у меня сегодня утром вебасто не смогла откусить солярку, двигатель холодный, в салоне дубак ...
ключ на старт ... 5 раз погрел свечи накаливания, и вуаля ... с пол-пинка ... неожиданно и приятно ... ТНВД прокачал солярку через все фильтры :)
попогрев смог пробиться к 5 точке минут через 10 после начала движения ... вебасто продолжает пребывать в анабиозе :))))
ps никаких присадок и антигелей в солярке нету, обычная лукойловская, примерно треть бака ... до - 27 обещали точно выдержит ... а вона как подморозило, я реально переживал как мне удастся завестись ...
Olma:
в дмитровском районе -35
Не завелась. Вебаста поработала минут 5 и фсе
Остались дома ...
Будем ждать весны...
Может строительнмм феном бак снизу прогреть?
Навигация
Перейти к полной версии