посмотрел,есть душещипательные моменты,показывающие,что общение с глашатаем высшего разума,снимает коросту даже с закоренелых материалистов и выжиг (поступки-подвиги антрепренера лёни и подполковнка виктора михалыча)-думаю правды и желаемого тут примерно 30/70,но всё равно красиво....хорошо показана сила убеждения и магия влияния на всех окружающих,которой наверняка владел человек,осознающий,что долго он не проживёт,да и не стремящийся к етому.....актёрские работы:смоляков,имхо,как обычно, качественно и достаточно глубоко,безруков тоже проделал большую работу,думаю,вживаясь в жестикуляцию и манеру чеканить слова "по-высоцкому",хотя в середине фильма я наконец-то осознал,что озвучивает никита высоцкий,-всё равно артикуляция,походка и пр.-очень неплохо.....жаль,что обаятельно-лукавой улыбки Семёныча так и не было в фильме-видно,всё-таки гримёры не всесильны....и ходит 2 часа замученный ломками старик с гримасой непреходящей боли и смертельной усталости,как в общем-то и по сценарию,видимо, и было задумано,-но можно было бы хоть пару раз улыбнуться.......