Общие > Медицина и здоровье
Наш девиз – «Не сдаваться !» (тема для больных раком и их родственников)
Северянка:
Конечно же выкарабкаетесь!!!
у Вас время не упущено и операция сделана, а это самое главное. И плюс возраст тут, на мой взгляд, роль свою играет, у организма сил однозначно больше, чем, когда в эту ситуацию люди в возрасте попадают. И у Вас дел еще много впереди - Вам же деток растить))) И настрой у Вас очень правильный-боевой!!! :s98:
ЗЛАТА:
Да,тут,наверное,можно и правда сказать только одно:"Держитесь!"и ...спасибо Вам за то,что не ушли в себя,не озлобились на весь мир(а ведь бывает и такая реакция),а предлагаете руку помощи тем,кому плохо.Сил Вам и мужества всё пережить!
lenokevm:
Увидела эту статью, решила выложить эту ссылку http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667
Люди, помогите если можете, у ребят есть огромное желание ЖИТЬ, есть цель, если каждый немножко поможет, то есть шанс, кто может разместите ссылку у себя....
А всем кому поставили такой диагноз желаю скорейшего выздоровления! Люди боритесь за жизнь, родственники и близкие помогайте, не отчаивайтесь, есть люди которые всегда готовы прийти на помощь, не опускайте руки!!!
Oksanakuks:
Рыбка, если Вам нужна помощь, не стесняйтесь, сообщите. Мы же с Вами в одном городе живем, кто чем может, поможет. Как говорится, с миру по нитке. Сама знаю, скольких денег стоит один курс химии. Мой отец в свое время покупал. Я тогда о таких суммах даже не слышала...
Рыбка:
--- Цитата: Oksanakuks от Декабря 05, 2011, 19:04:48 ---Рыбка, если Вам нужна помощь, не стесняйтесь, сообщите. Мы же с Вами в одном городе живем, кто чем может, поможет. Как говорится, с миру по нитке. Сама знаю, скольких денег стоит один курс химии. Мой отец в свое время покупал. Я тогда о таких суммах даже не слышала...
--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо за предложение ! Суммы действительно внушительные, если самим за всё платить (а не за счет квот/бюджета). Но пока худо-бедно тянем лямку самостоятельно. Чем-то друзья помогают. Если вдруг совсем прижмет, с большой признательностью воспользуюсь Вашим предложением !
Еще раз спасибо !
Навигация
Перейти к полной версии