Тройка лидеров моего личного хит-парада муз.пристрастий, так сказать, навсегда!
1) Madonna "Justtify my love"...
2) Она же... "Erotika"...
3) Bjork "I play died"...
Присоседиться (можно сказать, одной ногой уже там! Вторую заносит...) на третье место претендует Tokio "Кто я без тебя"...
В 10 лидеров Seal "Krazy", "Killer" (сумасшедший киллер неплохо звучит, но увы, две разные песни), Sven Vath "La esperanza", Prodigy (кудыть я без них, разбазарила все альбомы, подзабыла все песни - Midnight одна в мозге и на рабочем столе осталась), Sade, Gorillaz, Химические братья, Дельфин, Enigma и ещё масса певцов и композиторов у коих мну нДравится полторы-две песни...
Классику, русские плясовые и песни народов мира - не предлагать ни в каком виде, предпочитаю удалиться сразу, дабы людЯм не портить настроение.
Шансон под водовку и в подходящей компании, кадыть иначе нельзя.
Рок-металл и прочее пуканье мозгов - оставляю для хиппи лохматого.
Реп - по праздникам (отечественный никогда, либо "Каста" - две песни, ну не помню я названия, гоняли по МTV, "Сестра" и про друга-брата).
Верка Сердючка - я столько не пью.
Жутко ностальгирую под всё, что было на 101.7 "Радиостанция"... бывает оч.редко - ставит Фонарь...
И ещё - ну люлю я Диму Билана (что характерно, 2 песни) и мну покласть с пробором под кого и сколько раз он прогнулся. Он добился того, что хотел, и голос у него потрясающий, и тело, и пластика... э-э-эх... будь я по легкомысленнее... ("Служебный роман") в моём случае - помоложе, можт и метнула лифчиком вдогонку, хотя не мой стиль. кАроч, немытыми лапами не трогать.
пЫсЫ: ой, простите мой английский... как говоритьССи, в рамках школьной программы со словарём...