Я бы не вдавался в суть религиозных чувств и мотивов (нехорошо это), а ограничился бы обсуждением норм поведения в очереди по аналогии с пробками, выдачей участков и т.п.
Цитата: Watcher от Ноября 25, 2011, 16:12:16Я бы не вдавался в суть религиозных чувств и мотивов (нехорошо это), а ограничился бы обсуждением норм поведения в очереди по аналогии с пробками, выдачей участков и т.п."Не судите, да не судимы будете" тож вроде христианская заповедь
Я не вдавался в суть этого вопроса со стороны религии. Я просто попросил поборников этого метода поделиться, по каким основаниям они ему доверяют. И все.
Лично я точно знаю, что большинство просьб у Стены Плача сбываются. Ну и еще если в Луксоре в Карнакском храме вокруг скарабея нужное количество раз пройти
Ну и еще если в Луксоре в Карнакском храме вокруг скарабея нужное количество раз пройти
А пояс? Чем он от скарабея отличается в ПРИНЦИПЕ?
Между тем в РПЦ до последнего времени отрицали существование VIP-билетов.
Хорошо, что среди нас есть люди, которые верят во что-то другое, нежели в собственную крутизну и власть денег.Хорошо, что среди нас есть люди, для которых осталось хоть что-то святое.