Общие > Интернет в городе

Провайдеры в Луговой

<< < (2/7) > >>

s_nik:
Еще раз спасибо уважаемым Feodal и pilot,
позвонил в ЛИС - там 10 подключение и ждать месяц(!), (на счет канала- у меня из дома  прямая видимость башен так что тут проблем не должно быть) в ЛНТ - вроде подключение еще дороже, сколько ждать не знаю, но нет локалки...
Так что буду думать но уже склоняюсь к спутнику - и дешевле и ждать не надо, хотя повторюсь,хотелось бы локалку =).

aspid:
Спутник плох тем, что сам по себе работать не будет, всё равно понадобится канал на передачу, так как тарелка работает только на приём насколько я знаю, я бы рекомендовал народный телефон или же народный телефон + тарелка. О локалке на радиоканале можете даже не думать, скорость будет совершенно не локальная, кроме того, если на этом канале вы будете не один и кто-то таки решит потискать локальные ресурсы, то все остальные начнут открывать странички в интернет по 5 минут.

Admin:
Совершенно правильно! Я так в свое время и юзал, Лобнартел + тарелка.

s_nik:
Ну если с локалкой в любом случае облом - пока попробую тарелку + билайн.

agent777:

--- Цитировать ---Еще раз спасибо уважаемым Feodal и pilot,
позвонил в ЛИС - там 10 подключение и ждать месяц(!), (на счет канала- у меня из дома  прямая видимость башен так что тут проблем не должно быть) в ЛНТ - вроде подключение еще дороже, сколько ждать не знаю, но нет локалки...
Так что буду думать но уже склоняюсь к спутнику - и дешевле и ждать не надо, хотя повторюсь,хотелось бы локалку =).

--- Конец цитаты ---

В ЛНТ подключение не дороже и локалка есть. Подключают в течении недели.  Подробнее можно узнать по телефону 5777303...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии