Общие > Интернет в городе
Провайдеры в Луговой
Admin:
--- Цитировать ---
В ЛНТ подключение не дороже и локалка есть. Подключают в течении недели. Подробнее можно узнать по телефону 5777303...
--- Конец цитаты ---
Ранее у ЛНТ чего то лежало на серваке, но со скоростью АДСЛ это не локалка, а издевательство.
Будем ждать появления нового провайдера на Луговой, с нормальной 100 Мб сеткой :(
agent777:
--- Цитировать ---
Ранее у ЛНТ чего то лежало на серваке, но со скоростью АДСЛ это не локалка, а издевательство.
Будем ждать появления нового провайдера на Луговой, с нормальной 100 Мб сеткой :(
--- Конец цитаты ---
Луговая понятие растяжимое. Если брать Научный городок то там у них 100. Если близ лежащие поселки то Adsl(2 и менее).... Не думаю что кто-то в частном секторе будет строить нормальную сеть. Что до подключения Вроде от 3500(ADSL) и 1000 стандартное ....
Фтп они до ума доводят, медленно, но верно =)
Admin:
--- Цитировать ---
Луговая понятие растяжимое.
Название топика про частный сектор :)
Фтп они до ума доводят, медленно, но верно =)
А можно ссылочку на ФТП, а то страый линк у меня не работает...
--- Конец цитаты ---
s_nik:
--- Цитировать ---
... Не думаю что кто-то в частном секторе будет строить нормальную сеть. ...
--- Конец цитаты ---
Согласен,в ближайшее время врядли, хотя может что-нибудь кардинально поменяется, например затроят элитными котеджами институтские поля =)...
s_nik:
Делюсь свежей инфой:
Позвонил в ЛНТ, паренек сбивчиво и не уверенно назвал сумму 5500(+ скока-то там за сложность и напряженность=) ) (! в два раза дешевле чем ЛИС) неделя срок подключения (но деньги вперед =) ), тарифы сказал что подешевели но скока точно сказать не может и на сайте ЛНТ новых цен пока не будет(? интернет контора не может оперативно поменять сайт????).
Из всего вышесказанного назревает вопрос - а не умрет ли ЛНТ заватра-послезавтра?
Навигация
Перейти к полной версии