Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер или как решить проблему двух провайдеров

<< < (14/15) > >>

garret:

--- Цитата: MadMax от Января 08, 2012, 14:14:34 ---А то вы щас провайдера уроните, а дело в самом ноуте быть может  :s03:

--- Конец цитаты ---
...если у меня дома (и соседних домах тоже) пропадает электричество, то провайдер не "роняется"

garret:

--- Цитата: SVEN от Января 08, 2012, 14:20:55 ---
--- Цитата: MadMax от Января 08, 2012, 14:14:34 ---А если в ноут вставить провод от роутера, он получает айпишник?
А то вы щас провайдера уроните, а дело в самом ноуте быть может  :s03:

--- Конец цитаты ---
С ноутом все отлично! И с роутером проблем нет. Проверено десять раз и закреплено пивом. :) Ноут и от шнура работает. И от двух роутеров сеть подхватывает на раз. :)

--- Конец цитаты ---
...тогда в чём проблема? :s13:

SVEN:

--- Цитата: garret от Января 08, 2012, 14:23:32 ---...тогда в чём проблема? :s13:

--- Конец цитаты ---
Дык это он ко мне пришел в гости. На моем шнурке все и проверяли. (тоже qwerty) :) Так что, неисправность ноутбука и его роутера мы исключили. Заодно Винду переставили на семерку, до кучи. Драйвера обновили - т.к. пиво еще оставалось :))
А проблема, либо в его кабеле, идущем в квартиру, хотя вряд ли. т.к. от него комп работает. А скорей всего, в коробке провайдера. Как только мастера вызовет, все встанет на свои места.

chel:

--- Цитата: chel от Января 08, 2012, 00:08:02 ---есть такой вот пердимонокль:  комп на прямую с кабеля имеет инет, ноутбук с того же кабеля на прямую не имеет, в поддержке говорят кабель, но на компе то работает, не понятно.

--- Конец цитаты ---
вообщем приходил сегодня мастер (меня дома не было) проверил кабель, по кабелю всё нормально сказал, на ноутбуке наладил инет, но только по шнурку, в роутер не полез, грит не умеет, вообщем через роутер не идёт интернет, хотя на днях проверяли (от qwerty в другом р-не города) всё работало хорошо, что делать теперича  ???

garret:
...может стоит провайдера поменять, если текущий не может? Если через комп инет есть, почему роутер "брыкается"? Там что привязка к адресам какая у провайдера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии