Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер или как решить проблему двух провайдеров

<< < (9/15) > >>

SVEN:

--- Цитата: ksiuu от Декабря 27, 2011, 01:02:38 ---ну не знаю, у кверти бывают сбои, судя по отзывам, а интернет нужен постоянно, да и оплачена селена вперед месяца на три, жалко терять.

--- Конец цитаты ---
Ну да, за полтора года было пару часов, когда инета не было. Это когда свет отключают. Им звонишь, пять минут и все работает. Недели три, скорость по осени падала с 11 вечера до пол первого. Но инет был. Так что, тебе решать. Или действительно впрягаться во все тяжкие с dd-wrt Или поверить мне на слово. :)

MadMax:
Чего там тяжкого с перепрошивкой роутера? Прошивается так же, из веб-морды. Делов на 15 минут.

SVEN:

--- Цитата: MadMax от Декабря 27, 2011, 07:20:42 ---Чего там тяжкого с перепрошивкой роутера? Прошивается так же, из веб-морды. Делов на 15 минут.

--- Конец цитаты ---
А вот настройка двух провайдеров, может занять время. И не всегда это получается быстро и с первого раза.

MadMax:
Тсссссс... Я уже полтора года как ушел с Селены на йцукен. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя в Селене всегда было проще исправить косяки. Поддержка адекватная была и пани-монтажники быстро прилетали. А в йцукен такого пока просто не нужно было....

chel:

роутер длинк 300
что означают лампочки под номером 2 и 3  и должны ли они моргать при правильной работе или постоянно гореть?
№ 2 у меня моргает
№3 у меня вообще не светиться
p.s.
инет через роутер не пашет, хотя подключение есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии